Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2012, 18:07   #297
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от kaisa-il Посмотреть сообщение
Мортимер превратился в эдакого начинающего доктора Зло
Точней не скажешь. А дыхание осени - это, кстати, схоже с моими собственными ассоциациями с персонажем. Думала про "Героя нашего времени" (хоть и не люблю его): мало лет, а уже цинизма набрался по горлышко.
Цитата:
Сообщение от kaisa-il Посмотреть сообщение
Интересно, что же в конце-концов переборет - разум или зверь? Сможет ли он когда-нибудь стать цельным, или так и будет разрываться между двумя мирами?
Время покажет. Пока даже я этого не знаю, как ни пытаюсь продумать сюжет на поколение вперёд. Муза слишком непредсказуема.

Цитата:
Сообщение от Cromachy Посмотреть сообщение
Перечитала несколько раз - с огромным наслаждением.
Ооой, как приятно. Не ожидала. Мне примерно три четвёртых текста кажутся ужасно тяжеловесными. *Лев Толстой-mod on *
Цитата:
Будь я Марианом, начала бы приготовления вот прям после этой фразы - ибо она шикарна.
А будь я Марианом, стартанула бы из источника с фонтаном брызг, едва заслышав "...хочу выйти замуж..." Но он изволил зазеваться и тем подписал себе приговор.
Цитата:
не очень-то наш человек, но енто его дело, как грится.
Не быть же всем галантными и благородными. Должен непременно присутствовать обаятельный гад, да и таскание девушек на свидания - не самый страшный грех. Просто в силу пока юного возраста у Мортимера имеется склонность к пафосной драматизации, ведь "я выбрасываю женщин" звучит куда круче, чем "я не умею поддерживать нормальные отношения, хотя пытался уже почти тридцать пять раз".