29.04.2012, 18:11
|
|
|
Царевна Несмеяна
|
Для Ren Ren, спасибо)
Ария в Клэр  А та в Грэйси, насколько я могу судить. Как еще можно объяснить так внезапно появившиеся губы бантиком я не могу. Да и глазами то же самое. Насчет братско-сестринской дружбы - у меня столько идей в голове, что я даже не знаю, которую выберу. По некоторым они дружат, а кое-где так и игнорируют друг друга. Как пойдет, вот) Про Анабель еще будет очень много, просто передо мной стояла цель показать Арию как можно лучше, вот про остальных я немного и забыла. Но это только первый отчет, обещаю) Спойлер хотела сделать треугольник, но это же было бы слишком просто... XD а я так не умею
Спасибо еще раз!
Многоуважаемые читатели! В связи с некоторыми обстоятельствами (читай - руки не из того места растут) отчет был удален ко всем чертям из-за его некудышности. Итого - отчета нет)) Поскольку третьего мая у меня экзамен ботаника, брр, когда он явит нам свое существование - сказать сложно. Может ночью проснусь, а у меня оп-па! вдохновение. И завтра выложу. А может и нет)
Но есть и хорошая новость. Со всеми этими психозами типа "Аааа, хрень вышла, нельзя же такое выкладывать, аааа, удалить!1!!" у меня дошли руки до оформления. Оно переделано. Пожалуй, моя лучшая картинка в ФШ, остальное блекнет. Надеюсь, вам оно приносит столько же позитива, сколько и мне)
А еще я выложила Винсента и Дориана на скачку. Да-да, Дори в игре приехал из своего интерната и хочет срочно в вашу игру 
Последний раз редактировалось Седая, 29.04.2012 в 19:01.
|
|
|

|