Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2012, 20:11   #250
активист

lawertas, слушай, я долго искала твою династию в разделе начинающих, и я думала, что случилось (тьфу, тьфу, тьфу) что-то нехорошее, но потом вспомнила, что третье поколение уже рулит-разруливает в семье Милагро в основном разделе - мигом помчалась сюда.))) Поэтому, с большим опозданием, но всё же, я пришла.) Почему-то я думала, что наследницой, раз это оторва будет Софи, и была уже готова расстроиться, но уж кого-кого, а вот я ждала в роли наследницы загадочную Лаванду!))) *Теперь мы разгадали секреты Лаванды Милагро, и за нами должны прискакать полицейские на страусах. А теперь, пока я не достала со своим трепом преданного фаната Лаванды, приступим к отчёту.))
Кэт, Кэт, Кэт! *_* Красавица писанная.)) Хотя, сёстры её тоже хороши. Вот только не понимаю, как и м Рикки-то им может не нравится? Своеобразный такой, и в этом тоже есть иной шарм...) И не могу не отметить дочу Камильки моей мечты и Феликса - Алиска прелесть. ^_^ Каспер привиденииие! прекрасное "привидение" и очаровательная девушка.))

Кое-что

Emeline = Hermes
pic by Maria-m
Hermes вне форума   Ответить с цитированием