katsol, эх, я не могу знать, что чувствует Сэй, но ты так здорово это передаёшь, что можно словно бы побывать на её месте. Что я точно могу понять - это её чувство одиночества, когда ты чувствуешь себя лишним.
Славно, что Нафаня оказалась девочкой. У Афейки всегда будет лучшая подружка, которая даже живёт в том же доме, с ней всегда можно поделиться переживаниями или ещё чем. Будет ей, как сестра, которой у неё нету.
Но, зная твою любовь к заведению множества детей (подумать только, у Фитэ и Хэнка 5 родных детей! Не говоря о том, что у Фьёр и Сины их по трое), я продолжаю верить, что либо Братишка вернётся к Сэй (или наоборот), или они с Кэссиди заведут ещё детей, которых будет нянчить Сэй. Или она найдёт себе кого-то, как сделал её муж, и будут жить вместе и счастливо. А эта странная парочка может и свалить потихоньку, когда Афей подрастёт.
Очень тронуло, что Сэй полюбила Орландо, который, как я уже говорила, приходится ей никем. Больше, чем его родная мать. Всё это мило, конечно, но грустно от осознания того, что Сэй стала чем-то вроде домработницы и няньки для этой семейной парочки. Готовит им (ну не станет же Братишка всё время мучиться от тошноты, только чтоб угодить жене? Может, она решила его отравить и подложила что-то в салат?

), присматривает за чужим сыном. Словом, если бы не волнение за дочь, взяла бы Сэй её с собой да и переехала подальше. А то чувствовать себя лишней - плохо и мучительно.