Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2012, 13:09   #89
некто
Золотая звезда Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда 

Tamila,
Цитата:
Сообщение от Tamila Посмотреть сообщение
Очень понравился тот, где Биджоу руки грызёт .
Мне самой очень нравится :3 Биджоу на нём раскрывает свою истинную сущность.
Цитата:
Поздравляю Рози со званием Королевы. Заслуженно красавицу выбрали. А этот капитан команды просто дурак, раз упустил такую девушку!
Ну возможно это и к лучшему. Если он очень популярен, значит этот капитан и сам немного непостоянен с девушками. Поиспользовал он Розмари и бросил её в слезах, а может и с чем-то ещё.
Цитата:
Жаль, что Клео умерла. Она приносила радость...
Самой жаль т___т А особенно мне жаль, что я действительно мало ей что-то посвящала.
Цитата:
Баро в своём репертуаре: в меру груб и циничен. Вот только что было бы, если бы мисс Икс пригласила его на свидание и оказалась сногсшибательной красавицей? Хотя... Она же знала, кого позвала. Так что не исругалась бы такой реакции.
Ну сногшибательных девушек в Лунар Лейксе, к сожалению, нет. По крайней мере, я ещё не встретила такую, чтобы сразу в голове пронеслось: Вот она - будущая девушка моего несносной няшки.
Shiori,
Цитата:
Сообщение от Shiori Посмотреть сообщение
Баро такой Баро) В меру грубый, в меру веселый, в меру заносчивый и в самый раз добрый.
Спасибо огромное, рада, что донесла характер Баро
Цитата:
И кстати, Роуз замечательная. Нечего всяким дуракам верить)
Спасибо, Роуз очень приятно :3 Ну она встретит ещё человека, который будет носить её на руках. А пока терпим окружение дураков, да.
Цитата:
Вроде уж и Биджоу успокоилась и перестала трогать детей Джо
А кто это сказал, что она перестала трогать детей? К этому мы ещё вернёмся.
Цитата:
Очень жалко Клео. Очень-очень, она была замечательной.
Она была замечательной? Вроде о ней так мало и вскользь, и тут "замечательная"... Но приятно, да, раз уж смогла в несколько строк сделать из Клео мирную и хорошую собаку.
Цитата:
*все еще сидит в уголке и строит теории по поводу Стеф*
По секрету: скоро всё выяснится.
bertytops,
Цитата:
Сообщение от bertytops Посмотреть сообщение
тут началась такая сильная гроза и мощный гром
У меня тоже вчера гремело не по-человечески. Но если взглянуть, где ты живёшь, то неудивительно Соседи мы, в какой-то степени :3
Цитата:
На скрине, где Баро разговаривает с Джо, я не смогла отличить их друг от друга
Ну что поделать, мало лиц, много рыжей шевелюры=они похожи.
Цитата:
Люблю, когда такие отношения между братом и сестрой -не слишком идеальные, но видно, что они любят друг друга
Я не люблю идеализировать, но что-то мне подсказывает, что когда дело дойдёт до любви, меня понесёт
Цитата:
Эх, Баро, Баро. Это ж надо было учудить такое, поцеловать какую-то незнакомую деваху и так пафосно выйти из этой ситуации Баро такой Баро
Ну Баро личность у нас прямолинейная, что поделать
Спасибо и насчёт совета