Тема: The Way I am
Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2012, 21:08   #99
возвращаюсь потихоньку))
Бронзовая звезда Серебряная звезда Серебряная награда Серебряная медаль Золотая розетка Участник фан-клуба Prosims Золотая розетка 

Lady_Kelly, спасибо за отзыв, буду отвечать по порядку...
Цитата:
любопытно, чем мотивировано то, что оно на английском?
эта история - исповедь. Передо мной встал вопрос, как же назвать исповедь? Героиня рассказывает о себе, не думая, что ее осудят, она выворачивает себя наизнанку перед читателем... Я пришла к выводу, что лучше прочего подойдет нечто "Я такая, какая я есть", но согласитесь, ведь на русском это звучит очень громоздко! В английском варианте, The Way I am, гораздо лаконичнее.
Цитата:
французские имена действующих лиц создают диссонанс в сознании читателя
ну не люблю я русские имена, мой личный косяк.
Цитата:
ход не очень удачен, поскольку взрослая героиня всего лишь рефлексирует, а не отправляется в прошлое в прямом смысле
на самом деле она впадает в прострацию, это повествование, по своей сути, путешествие в прошлое ГГ. Не могу пока объяснить понятнее, надеюсь, что мой замысел станет прозрачнее для восприятия с последующими сериями.
Цитата:
создаётся впечатление, что это всё только завязка, а реального развития действия пока нет
так и есть.
Цитата:
С удовольствием загляну сюда ещё не раз, чтобы узнать, как же сложится судьба ГГ.
с не меньшим удовольствием прочитаю еще один комментарий от тебя)) еще раз спасибо за похвалы.
DarkPassion вне форума   Ответить с цитированием