Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2012, 22:48   #344
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Shennen, спасииибо)

Цитата:
Но я так рада, что ты решила порадовать нас сейчас!
Да его и к третьему не было бы - добрые преподы срочно задали на следующие дни после экзамена огромное количество д\з)

Цитата:
Лично я всегда буду восхищаться тем, как ты пишешь, зай
Щас зардюсь спасибо, дорогая)

Цитата:
Меня умиляют подобные отношения между Дорианом и Арией, честно
Эмм... странно это, ведь Дори как бы маньяк. Ну или притворяется, но все-таки.

Цитата:
Если всё не так, тогда у меня версий больше нет
Примерно так, но все не настолько мило и сладко) Это же Дориан, он не может без выкрутасов.

Цитата:
Но всё-таки хорошо, что с Винсом она уже сдружилась, и он сможет если что по-братски её защитить)
О да) Винсент исправляется на глазах)

Цитата:
должен же кто-то или что-то открыть ему глаза на эту девушку.
я Винни в обиду не дам, не боись пускай изначально Глория и задумывалась, как милая-добрая-нежная.

katsol, большое спасибо тебе)

Цитата:
Ой чой-то он замышляет точно!
Он на пару с автором решил разбавить будни)

Цитата:
И, кажется, вмешательство Винса только раззадорит его, коварного змея Потому что судя по взгляду Дори, ни фига он не отступится от своих непонятных замыслов.
ну вот, я так не хотела спойлерить, а ты все за меня сделала)

Цитата:
Ой, хотелось бы узнать его изнутри, что там в его душеньке творится.
Увы и ах, но первоначальный план - бонус от его лица - провалился по причине того, что он не хочет пускать меня к себе в душу. Не думала, что такое возможно, но у меня не получается писать от его лица. Будто отрезало.

Цитата:
А не ревнует ли она Винсента, поэтому и не любит Глорию?
Ну, для ревности пока рановато, они же только-только начали по-человечески общаться, да и сама Глория изрядно портит отношения.

Цитата:
И с электронкой момент прикольный! Мне понравилось
Спасибо)

Synestesi, ха-ха, мне это удалось)) спасибо за отзыв)

Цитата:
Но я не ожидал что для своих забав он изберет столь необычный метод)
Я тоже не ожидала Ну да я ж Дори люблю (пускай он меня и бесит)), не могла оставить его в покое.

по секрету

Цитата:
какой-то недобрый взгляд у девушки в зеркале)
Спойлер-спойлер)

Анастасия, спасибо))

Цитата:
А ведут себя, будто незнакомы... И что Ария так его боится? Он ведь просто хочет побольше о ней узнать
Ну узнать-то он ее хочет далеко не как сестру. Во всяком случае, так себя ведет.

Цитата:
И все-таки они прекрасно смотрятся.
Увы, как раз-таки как они смотрятся вместе - не видно. Я никак не могла сделать этот скриншот по прозаической причине - игра вылетала каждый раз, как только они совместно ехали в парк. Игра против этой парочки XD

Цитата:
Не ну как так можно говорить с сестрой своего парня??? Ей видимо солярий все мозги высушил!
Видимо. Но причины так хамить у нее есть, не сомневайтесь. Потому что она уверена, что окажется безнаказанной.

Цитата:
И все-таки её чувство юмора не уступает папиному, и тем более дедушкиному, хотя я его фанатка навечно
Я очень рада, что мне удалось сохранить свою изюминку) спасибо)