Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2012, 01:15   #411
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
А вот Сезарчик, если она вновь переметнется к Флавио врятли сможет ее простить=) Не, ну как ты себе это представляешь? Полежит Демичка с Сезаром, понежится, потом ее перемкнет и ей снова вина захочется? Дай ка я сегодня чем-нибудь изысканным поужинаю? А Сезарчик это все молча проглотит и потом еще и дружить с Демичкой будет?
Ну, Деми у нас хоть дама и переменчивая, но она не просто так же от Сазара к Флавио шарахается и обратно, у нее всегда есть веская причина чтоб высказать свое "фи" в сторону одного или другого .
Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
Пусть обидится на Демичку, если такое все же произойдет и Флавио, да Флавио по морде, по наглой довольной морде=) а потом в запой надолго, вместе со всеми своими поклонницами=)
Какой сценарий заманчивый, знаешь, если бы Сезар был основателем то он наверно так и поступил бы, а так как мне физически не хватает времени играть за каждого из них, то все будет так как будет .

Isabelle, Спасибо
Цитата:
Сообщение от Isabelle Посмотреть сообщение
И что-то мне подсказывает, что Флавио поймет и простит Доминик. Ведь это был в прямом смысле вопрос жизни и смерти, а наш Флавик такой благородный мужчинка
В одном ты права - Флавио у нас весь такой из себя благородный. Посмотрим как он поведет себя на этот раз.
Цитата:
Сообщение от Isabelle Посмотреть сообщение
Что ж, ждем выбора Деми в следующем отчете. Пора уже определяться, всех мужчин замучала наша разбивательница сердец
Ох, боюсь, что Демичка вас еще долго помучает своими перебежками и сменами настроения

UlechkaCat, Спасибо огромное, для династийца это лучший комплимент когда он вдохновляет других на создание своей династий. Буду очень рада если в разделе появится еще одна нова и увлекательная династия .

Licht, Спасибо, заинька .
Цитата:
Сообщение от Licht Посмотреть сообщение
Скрины очень нравятся, у тебя симы всегда изображают подходящие эмоции, такие живые лица у них получаются!
Ага, иногда они у меня прям как по заказу себя ведут и даже больше чем требуется выдают, а иногда моськи кирпичом, хоть что ты с ними делай !