Be_a_utiful, припозднилась я немножко. Надеюсь, автор не в обиде

С праздничком тебя весны и трудящихся

Вот и пришла пора для переоценки ценностей и мне очень понравилось, как ты показала этот период в жизни своего персонажа. Как говорится, имеем - не храним, а потерявши, плачем. Хорошо, что в этой истории никто, кроме Флафио, ничего не потерял и все закончилось благополучно. Только при угрозе того, что с Бруно может что-то случиться, при мысли, что ее маленький сын стал заложником мерзавца Юджина, Деми поняла, что он, - ее кровиночка, ее малыш, как она сказала. Это радует. И хоть героиня сама себя периодически попрекает тем, что она никудышная мать, она сполна поняла, как дорог ей ее малыш. Замут с Юджином и бриллиантом - в духе лихих детективных историй, и я поражаюсь вообще тому, сколько у тебя там всяких ходов припасено и как ты это все продумала, кто, зачем, куда и как. В общем, как всегда, здорово. Обидно только, наверное, с тех самых пор, как Деми родила Бруно, за Флавио. То его как-то эмоционально, душевно обокрали, а теперь вот и в прямом смысле этих слов. Но по последним строчкам отчета было видно, что героине не все равно, посмотрим, какое отражение это найдет в дальнейшем. И да, Агнесс-таки, появилась! Вот ведь, кто бы мог подумать, что она сыграет такую роль в этой истории и, думаю, ее песенка еще не спета.
Деми и Сезар, тонущие в объятьях друг друга... Неужели это очередной шажок на пути окончательного сближения этой парочки? Ох, ох... я буду ждать дальнейших вестей от Фергюсонов!