Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2012, 14:08   #402
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

katsol, наконец-то мне нравится, как Сэй себя ведет. Наконец она осознала все свои ошибки, она перестала во всем винить только Братишку, но и посмотрела на себя со стороны. Я снова ей симпатизирую, чего уж говорить) Сейчас она воспринимается как жертва, а не как первопричина той неприятной ситуации, что сложилась у Фиртов.
Сэй вообще давно надо было почаще выходить из дома. Атмосфера давит, от этого никуда не деться, но если не переезд, то хотя бы дома только ночевать.
Николас оказался ловеласом, увы, но я почему-то и не надеялась, что Сэй так сразу найдет себе нового ухажера. А вот Кэсс, как по мне, неправильно преподнесла информацию Сэй. Она же знает, что Сэй боевая, ей надо все четко говорить, а не размусоливать и "готовить". Меня саму бесит, когда из лучших побуждений люди начинают издалека, а потом, когда доходят до главного, я уже на точке кипения и хуже воспринимаю новость. Мы с Сэй достаточно похожи, что не говори.
А вот последняя встреча приятно отдалась на затворках души. Пола и Крэг производят впечатление замечательных, образованных людей, которые смогли бы стать для Сэй хорошими первыми друзьями в городе.
Отчет шикарный, мне безумно понравился)