Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2012, 17:13   #300
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от Hyacinth Посмотреть сообщение
инфернальный, строгий, ужасный Александр, суровый отец Тайв... кхм, в общем, моя мысль ясна Пинком отправивший младшего сына на новую перемещающуюся лестницу сюжета.
Строгий отец Т. в неком мире с перемещающимися лестницами - самый эффектно-жуткий кроссенговер, о котором мне приходилось задумываться. Он был бы директором, преподавателем или спонсором из родительского комитета?
Цитата:
Читаешь Мариана - и нет отчетливого ощущения темнопринцества (потому что Мариан лапочка :3), а вот от окружающих его завались
Думаю, Мар не был бы таким лапочкой, если б акцентировал внимание на том, какой он, чёрт возьми, прЫнц. Да и неестественно бы это смотрелось, ведь он-то все плюшки, достающиеся по жизни, вполне оправданно считает чем-то само собой разумеющимся. Мне нравится вводить такие "взгляды со стороны". С Адорой глазами Мариана тот же приём: в её отчётах мы видим женщину, обязательно урывающую свободную минутку для сына; в отчётах Мара - доспехи, пустующие временами глаза и прочие неприятные странности "распополамленного" близнеца. Ну, я надеюсь, что на самом деле перед читателями предстаёт именно это.))
Цитата:
Мор, да, действительно, будущий Доктор Зло. Пока бабник и вследствие данного факта немного идиот, но старт неплохой
А предстоит ему марафон... Бабник, о, да. Учитывая мои темпы отыгрывания свиданий, таковым он будет вообще до старости, но идиотизма должно поубавится с возрастом. Пока парню всего около восемнадцати! Можно сказать, он наоборот как-то слишком мудр. Но, нет, разумеется, будет развитие, оно необходимо для осуществления больших планов на персонажа. А для развития (и искоренения простительного идиотизма) будет Наставник...
Цитата:
Она, безусловно, прекрасна, как весь запас рассветов, но не твоих. (Вот после этой фразы я боюсь уже прогнозировать). Или я преувеличиваю?.
Что Мортимеру в этом плане никогда не рассветёт гарантирую с вероятностью... ну, 99,9%. Игровая муза, она такая.
Цитата:
отношения братьев is love