Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2012, 22:00   #407
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Shiori, спасибо тебе большое-пребольшое!! Да, Сэй долго думала и, наконец, стала на путь истинный А то что она из дома начала выходить, так это благодаря вам)))) Просили у меня виды Хидден Спрингса, вот я и Братишку в круиз отправила и Сэй (пришлось, правда, переснимать всё, но это фигня), потому что повторюсь, я любитель павильонных съёмок))))
Я тоже подумала, что если Сэй сразу выйдет и сразу найдёт себе товарища, то это будет за уши притянуто, поэтому, пришлось пообщаться со всякими
Кэсси просто пугливая очень и она Сэй знает со всяких сторон, боялась, что если скажет в лоб, получит в глаз Но да, затянула она сильно, согласна, просто я хотела показать её неуверенность и то что ей неудобно в этой ситуации. А я сама точно также в жизни, лучше, чтобы сразу говорили, а то пока выдадут в час по чайной ложке, то либо заснёшь по дороге, либо так испереживаешься, что капец. Скажите сразу, а я сама разберусь как реагировать.
Да, новые знакомцы Сэй, ещё сыграют свою роль.
Цитата:
Отчет шикарный, мне безумно понравился)
Спасибо!!!

Tamila, урра!!! Очень рада тебя здесь видеть!! Проходи, располагайся, чувствуй себя как дома!!
Да, Братишка с Сэй ещё не всё закончил, равно как и Сэй с Братишкой. Он и правда всё ещё любит её, и до Сэй только допёрло, что она полюбила Братишку. К чему это приведёт н скажу, но как минимум один серьёзный разговор у них обязательно будет!
А почему жалеешь, что не сразу начала читать? Династия ж никуда не денется (я надеюсь, а то, блин, то хостинги летят, то ещё кака фигня). Я вот, наоборот, люблю читать сразу оптом Но когда прочитаю всё что "до" потом не могу удержаться и лечу сразу как выходит новый отчёт.
О-о, дальше Крэг будет очень оригинален (я надеюсь))))
И да, парни и в жизни тоже зачастую очень скучно знакомятся, сплошное "я где-то вас видел" и прочая ерунда. Я иногда так развлекаюсь))) Подходит товарищ и гворит: "Девушка, вы так похожи на спортсменку", а я ему отвечаю: "На шахматистку?"

EvilChild, спасибо огромное-преогромное!!! Ну не так чтобы сразу Сэй решила изменить ситуацию, всё-таки два года прошло, так что пора бы)))) Крэг чуть-чуть с другой стороны зашёл, он догадался, что Сэй проймёт и завёл такую тему для разговора, чтобы посмотреть какая у неё будет реакция, а потом, когда уже к себе расположил, остальное дело техники Но мы его ещё увидим))))

Mauri, спасибочки тебе большое-пребольшое!!! Да, Афей больше всего жалко, потому что она-то вообще ни в чём не виновата. И если бы она была совсем одна, ей бы, конечно, пришлось несладко. Но с ней братик и Нафаня, они её поддерживают и помогают. И всё-таки и мама и папа в одном доме и общаются. Вот если б они вместе жили, но ругались каждый день или жили далек друг от друга, ей было бы гораздо хуже. Я старалась сделать Афей как можно более комфортно, насколько это вообще возможно в данной ситуации.
По поводу фразы, нет, там не настолько маленький город, просто это такая неоригинальная фраза, сродни нашей "Девушка, я вас где-то видел"

Polly.S, спасибо тебе большое-большое-большое!! Особенно за это
Цитата:
обожаемых мною Фиртов

Ну, их спасает, что всё-таки там два дома отдельно, они, конечно, пересекаются, но всё-таки не так часто. Там и вход отдельный и всё такое. Ну ради Афей, чтобы ей было проще. Потому что приходящий пап это совсем не то, что папа под боком, хоть и с другой тётей. А эти их чувства, непрошедшие у Братишки и начавшиеся у Сэй, конечно, осложняют ситуацию. Но они со всем справятся. И да, Крэга мы ещё увидим!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))

Последний раз редактировалось katsol, 01.05.2012 в 22:19.
katsol вне форума   Ответить с цитированием