Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2012, 09:57   #864
цветочек
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Охохо, какой аншлаг

Enlil, да, все люди как люди, а у Хелены автор который не умеет делать органичные диалоги XD а Хелена как всегда Но, по сравнению с началом, я думаю, есть улучшения. *шепотом* И, мне кажется, она раскидывает нижнее белье, это еще хуже, чем носки.

kaisa-il, спасибо

Цитата:
Я очень рада, что у Хелены с Нейтом все-таки все не развалилось к чертям собачьим, и присутствует хотя бы хрупкое подобие счастливой семьи.
Она у них как жемчужинка, вокруг которой заново вырастает бедный моллюск : D Не очень быстро, но старательно.

francis, да, вот и мамочку задействовали, и она получила свое Фактически даже первая жена Колина вместе с его сыновьями были придуманы для того, чтобы свершить возмездие.

Цитата:
И мне до сих пор не верится, что Веспер - это уже десятое поколение. Конец близок, печально. С другой стороны, все хорошие истории когда-нибудь заканчиваются, иначе они превращаются в то, во что сейчас превратились "Дневники вампира"
Охохо, два с лишним года спустя наконец-то десятое Скажу больше, до конца осталось всего два отчета, закончим весну, как это говорят, усталыми, но счастливыми. Книжки или сериал? С книжек я стабильно ржу, такой упоротый сюжет.

Лилиьет, на Майкле, скажу все-таки, ничего не отразится, он станет тем, кем станет без посторонней помощи; в тихом омуте водится бестиарий Ему будет казаться, будто он что-то помнит, но это все из-за обмолвок окружающих.

Цитата:
Если рассматривать переход к новой жизни в социальном плане как смерть старой личности, то здесь выражение "мафия бессмертна" вновь укрепляет свои позиции.
О, как здорово сказано. Спасибо.

Цитата:
Бросилось в глаза, какой юной Хелена выглядит без макияжа и сложной причёски (насколько возможно это для компьютерного человечка). На скрине, где они с Нейтом ссорятся, я её даже не узнала сначала и минуту тормозила: что за девочка-подросток? Оо
Да, эти симы... Только косметикой и подручными средствами им можно делать возвраст, а под ними они свеженькие, как юная пастушка. Хелена такой трогательной получилась

Hayley, спасибо

Цитата:
хотя и не разделяю идею самосуда
У нас тут вне форума вышел маленький спор из-за того, что Хелена грузится по пустякам типа своих похождений, а на убийство ей глубоко плевать Избирательные муки совести.

Цитата:
Хелена будет ворошить и ворошить былое... надеюсь, она все-таки справится с этим)
Что уж сказать - самобичевание есть зло
Hyacinth вне форума   Ответить с цитированием