Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2012, 14:37   #45
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

EvilChild, долго думала, как я ко всему этому отношусь.
Грустно - да. Неожиданно - пожалуй. Тронуло - скорее нет, чем да.
Вообще отчет - лишнее доказательство того, что недомоловки в отношениях могут последние очень, очень сильно подпортить. А в некоторых случаях и убить. Думать надо было, где тетрадки разбрасываешь, я считаю.
И если Агра все-таки допустила мысль, что ее обманывают, да и на предложение руки и сердца она не согласилась, значит, Мартин все-таки не до конца проявил своих чувств. Да, они враги (оказывается, как в том (?) мире, так и в этом), но где была голова последнего, когда он тетрадку оставлял... ну не понимаю я.
То, что Агра не просто так попала в этот мир, и что на самом деле она полукровка... разочаровало. Честно. Слишком пафосно, что ли. Было бы просто "оборотень" - вопросов бы не было. Но у меня сразу в измученных мозгах всплывает "Мама вампир, папа оборотень, дядя зомби, а бабушка Барби" (читала на каком-то "литературном" сайте). Не обижайся, пожалуйста (знаю, тяжеловато будет), но ты сама в это веришь?
Что понравилось и за что со всей смелостью даю печеньку: последняя сцена. Вообще все сцены, что после убийства, но последняя прямо зацепила. Очень понравилась.