Мой плеер, видимо, посчитал нужным употребить почти все имеющиеся у меня композиции Simple Plane, не оставив шанса другим, я бы сказала, более любимым группам. А вообще, очень занимательная вещь *О* и да, я сейчас посмотрю, кто из вас что слушает, и накинусь с поцелуями на единомышленников ;D
1. Что у меня на душе?
Daughtry - Crawling Back To You Думаю, очень точно подмечено. Она действительно подчеркивает мои основные переживания в данный момент.
Особенно
Lessons learned, bridges burned to the ground,
And it's too late now to put out the fire,
Tables turned, and I'm the one who's burning now,
Well I'm doing alright,
'Til I close my eyes
And then I see your face,
And it's no surprise.
2. Каким меня видят друзья?
Rise Against - Prayer Of The Refugee Да, кстати, очень даже. Еще бы я ассоциировала не только слова, а сам мотив, ритм и клип, да, что тоже очень похоже, как мне кажется со стороны, на меня.
3. Я женюсь/выйду замуж:
Daughtry - No surprise И опять непосредственно в точку.
4. Песня о моем лучшем друге:
Avenged Sevenfold - Burn It Down Хм, может быть Неведомая Музыкальная Гадалка имела в виду старого друга и старые чувства к нему, то непременно да, соглашусь. Но к нынешним друзьям абсолютная противоположная песня должна подходить.
5. История моей жизни:
Simple Plan - Whats New Scooby Doo ;D, спасибо на этом. Мило, с одной стороны, что вот так вот выглядит моя история жизни.
6. Мое лучшее качество:
Simple Plan - Im Just A Kid Не знаю уж. Вряд ли текст ее можно отнести к моему лучшему качеству. Скорее, это вторая композиция к вопросу [1]. Но за то, что я в душе и правда всегда ребенок - да.
7. Что меня ждет?
Avenged Sevenfold - Almost Easy Черт, а вот эту композицию лучше отнести к тому, чего я опасаюсь, чего пытаюсь избежать. Но если так и останусь тем, кем являюсь, то так и будет, как в тексте.
8. Песня о моих родителях:
Avenged Sevenfold-Im Not Ready To Die Оо
9. По какому принципу строится жизнь?
Three Days Grace - The Good Life ДО МОЗГА И КОСТЕЙ ПРАВДА *О* Это не просто нелепое совпадение.
Фантастика.
The good life is what I need
Too many people stepping over me
The only thing that's been on my mind
The one thing I need
Before I die
All I want
Is a little of the good life
All I need
Is to have a good time
The good life
All I want
is a little of the good life
All I need
Is to have a good time
I don't really know who I am
It's time for me to take a stand
I need a change and I need it fast
I know that any day could be the last
10. Что будет играть на моих похоронах?
Daughtry - September Ахах, это магия. Ее только на моих похоронах и петь, да. Нет, но я-то совсем не против.
11. Что обо мне думают окружающие?
Bullet for My Valentine - Bittersweet Memories (Одна из любимейших песен). Не знаю, как могу я ассоциироваться у людей с нею. Я ее даже толком понять-то не могу, хм.
12. Как мне сделать себя счастливым?
30 Seconds to Mars - Savior Ну ладно, понятно. Если посмотреть с другого ракурса, то да, и это тоже сходится.
13. Как мне разрешить свои проблемы?
Simple Plan - Astronaut В общем, в полнейшем шоке я. Это тоже. Частые проблемы, недомогания из-за моей излюбленной привычки забывать про все на свете, улетать, как говориться, в небеса, в космос, а потом, когда проблемы застают врасплох, кричать и махать руками.
14. У меня будут дети?
Disturbed - Voices Нет, это определенно потрясает Оо
ужас какой-то.
Wake up, are you alive?
Will you listen to me?
I'm gonna talk about some freaky shit now
Someone is gonna die when you listen to me
Let the living die, let the living die, say
15. Как я назову своих детей?
The Killers - Four Winds Ах *О* эта музыка ассоциируется у меня лишь с летним солнцем, радостью, творчеством. Не хочу даже вдаваться в текст.
16. На ком я женюсь/за кого выйду замуж?
Simple Plane - What If Ох, и снова в десятый раз да. Как же мой плеер меня хорошо знает Оо
17. Как я умру?
Save You - Simple Plan Это последняя
капля.
"Just another step until I reach the door
You’ll never know the way it
tears me up inside to see you
I wish that I could tell you something
and take it all away"