Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2012, 19:25   #13
g\b
Серебряная медаль Золотая звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Мой плеер, видимо, посчитал нужным употребить почти все имеющиеся у меня композиции Simple Plane, не оставив шанса другим, я бы сказала, более любимым группам. А вообще, очень занимательная вещь *О* и да, я сейчас посмотрю, кто из вас что слушает, и накинусь с поцелуями на единомышленников ;D

1. Что у меня на душе?
Daughtry - Crawling Back To You Думаю, очень точно подмечено. Она действительно подчеркивает мои основные переживания в данный момент. Особенно
2. Каким меня видят друзья?
Rise Against - Prayer Of The Refugee Да, кстати, очень даже. Еще бы я ассоциировала не только слова, а сам мотив, ритм и клип, да, что тоже очень похоже, как мне кажется со стороны, на меня.
3. Я женюсь/выйду замуж:
Daughtry - No surprise И опять непосредственно в точку.
4. Песня о моем лучшем друге:
Avenged Sevenfold - Burn It Down Хм, может быть Неведомая Музыкальная Гадалка имела в виду старого друга и старые чувства к нему, то непременно да, соглашусь. Но к нынешним друзьям абсолютная противоположная песня должна подходить.
5. История моей жизни:
Simple Plan - Whats New Scooby Doo ;D, спасибо на этом. Мило, с одной стороны, что вот так вот выглядит моя история жизни.
6. Мое лучшее качество:
Simple Plan - Im Just A Kid Не знаю уж. Вряд ли текст ее можно отнести к моему лучшему качеству. Скорее, это вторая композиция к вопросу [1]. Но за то, что я в душе и правда всегда ребенок - да.
7. Что меня ждет?
Avenged Sevenfold - Almost Easy Черт, а вот эту композицию лучше отнести к тому, чего я опасаюсь, чего пытаюсь избежать. Но если так и останусь тем, кем являюсь, то так и будет, как в тексте.
8. Песня о моих родителях:
Avenged Sevenfold-Im Not Ready To Die Оо
9. По какому принципу строится жизнь?
Three Days Grace - The Good Life ДО МОЗГА И КОСТЕЙ ПРАВДА *О* Это не просто нелепое совпадение. Фантастика.
10. Что будет играть на моих похоронах?
Daughtry - September Ахах, это магия. Ее только на моих похоронах и петь, да. Нет, но я-то совсем не против.
11. Что обо мне думают окружающие?
Bullet for My Valentine - Bittersweet Memories (Одна из любимейших песен). Не знаю, как могу я ассоциироваться у людей с нею. Я ее даже толком понять-то не могу, хм.
12. Как мне сделать себя счастливым?
30 Seconds to Mars - Savior Ну ладно, понятно. Если посмотреть с другого ракурса, то да, и это тоже сходится.
13. Как мне разрешить свои проблемы?
Simple Plan - Astronaut В общем, в полнейшем шоке я. Это тоже. Частые проблемы, недомогания из-за моей излюбленной привычки забывать про все на свете, улетать, как говориться, в небеса, в космос, а потом, когда проблемы застают врасплох, кричать и махать руками.
14. У меня будут дети?
Disturbed - Voices Нет, это определенно потрясает Оо ужас какой-то.
15. Как я назову своих детей?
The Killers - Four Winds Ах *О* эта музыка ассоциируется у меня лишь с летним солнцем, радостью, творчеством. Не хочу даже вдаваться в текст.
16. На ком я женюсь/за кого выйду замуж?
Simple Plane - What If Ох, и снова в десятый раз да. Как же мой плеер меня хорошо знает Оо
17. Как я умру?
Save You - Simple Plan Это последняя капля.