Кэти,
"нечестно" было не о совместном проживании. Фиг с ними, пусть живут как и где хотят, дело не в этом. У меня вон брат развелся, но живут все равно вместе и рады, что не разъехались, хотя обоим есть куда съехать. "Нечестно" - это когда Сэй отпустила Братишку. Это когда Братишка взял и отпустился. Это когда нелепые принципы Братишки просто взяли и заставили его жениться на Кэсс. Это когда, живя с Кэсс, он все равно мечтает о Сэй. Это когда Сэй, разведясь с Братишкой, видит его во сне. Это когда есть всё и у всех, но не там, не с теми и не тогда, когда, где и с кем надо. Нечестно - это когда плюшки достаются не тем, кто их заслужил, а тем, кто в наказание будет маячить этими плюшками перед теми, кто остался без плюшек.
Мне определенно не нравится этот Крэг. Ну вот не нравится и все тут. Интуитивно, так сказать. Производит впечатление намеренно правильного гада. И хоть Сэйка и заслужила хорошую взбучку, все равно ее жаль. Хотя, и надо бы всунуть ее в шкуру Братишки, выдать замуж за первого встречного, и пусть ищет в его объятиях отголоски любви Братишки. Пусть мучается, заразина!
Ну, а насчет диалогов, думаю мое мнение тебе известно очень и очень давно

Хотя, надо признать, из стиля всей династии это выбивается, как будто другой человек писал... Впрочем, Сэй - она вся какая-то другая, ей можно