Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2012, 01:55   #14
Schriftsteller
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Дипломаты и пиарщики 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

1. Что у меня на душе? Belle (English version)
2. Каким меня видят друзья? Bruno Pelletier - Le Mot Phcebus Разговор Эсмеральды и Гренгуара, в котором он для нее выступает как поэт - совпало я действительно в глазах друзей поэт/писатель
3. Я женюсь/выйду замуж: Rammstein - Weisses Fleisch - ОМГ Ну, может и за немца хочу, но не настолько ж кардинально!
4. Песня о моем лучшем друге: Fiddler's Green - Drive me Mad! - агааа, в последнее время очень даже
5. История моей жизни: Tokio Hotel - Wir Schlessen uns ein - что-то в этом есть
6. Мое лучшее качество: The Jackson 5 - (You Were Made) Especially For Me - типа я знаю, как оградить окружающих от опасности? А то там про качества больше ничего и нет Сама песня - об измене
7. Что меня ждет? Elvis Presley - Burning love Охохо! Ну наконец-то: хоть бернинг, хоть уотеринг
8. Песня о моих родителях: Returning to Pride Rock - I want to see the moon Не знаю, каким макаром
9. По какому принципу строится жизнь? Destiny's Child - No, no, no -ааа, ну как бе я пофигист! Бывает, да))
10. Что будет играть на моих похоронах? Britney Spears - Anticipating - че заааа?
11. Что обо мне думают окружающие? The Gazette - название по-японски, не могу написать, перевод не знаю Как и всякий гений или просто талантливый человек, я непонятна окружающим
12. Как мне сделать себя счастливым? Schandmaul - Teufelsweib - да, жду-не дождусь, когда этот парень начнет меня хотя бы замечать! А еще лучше - свести его с ума
13. Как мне разрешить свои проблемы? Destiny's Child - Know that - ноу-хау: все знаю, но никому ничего не расскажу))
14. У меня будут дети? Michael Jackson - You are not alone - ДА! Будут, и по ходу даже штук 100500 (судя по исполнителю)
15. Как я назову своих детей? Fiddler's Green - Marie's wedding - не хочу вторую Марию в семье
16. На ком я женюсь/за кого выйду замуж? Был уже такой вопрос. Теперь - Рики Мартин
17. Как я умру? Schandmaul - Fiddlefolkpunk - радостно! С песнями и плясками!
Джефф вне форума   Ответить с цитированием