katsol, ну что ты, не смущай меня, ты ведь столько времени отдаёшь этой династии, хотелось сделать для тебя подарок)) Твоё древо тоже очень красивое, в нём больше крупных планов, которых у меня не было из-за того, что я использовала только использованные скрины)
Крэг переехал к ним? о.О Час от часу не легче. Скорее бы уже что-то случилось, может, беременность в стиле Фирт

Хоть что-нибудь. А потом ещё что-нибудь такое, роковое и интересное

Ух, размечталась))
Кстати, мне почему-то кажется, что книга, которую читает Афей - что-то из творчества Цунами) Может, она узнает, что произошло между родителями, и попробует их помирить? Кстати, хорошо вставила книгу на скрин) Всё больше склоняюсь к выводу, что это не только я люблю совать клипарты в своё творчество))
Девочки очень красивые, но всё-таки глаз не отвести именно от Нафани

Я ещё на древе её заметила, она шикарна! Причём зелёные волосы - оригинальный вариант. У меня есть симка с розовыми волосами, и ещё есть с красными, но с зелёными ещё не бывало) Это круто смотрится!
То, как Сэй говорила про Орландо, трогает. И вообще славный мальчик получился. Посмотрим, каким он окажется.
Кстати, действительно, по возможности выложи ещё скринов этого красивого местечка *_* Надо и мне его найти. Где оно?
Кстати, я вроде знаю, как выкладывать симов на скачку. Вроде их во время выбора одежды тоже можно сохранить в корзине симов, и тогда они появятся в папке Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\SavedSims. Но это мои догадки, спроси кого-нибудь, кто это уже делал,
Ren, например) Мне бы хотелось видеть Фьёр, если получится, а ещё Сэй и Братишку, ну и вообще всех, кого удастся вытянуть. Спасибо.^^