Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2012, 21:31   #346
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

Ларисса, солнышко, прежде всего хочу поздравить Кьяру со вступлением в права наследницы Хоть и нелегкое сейчас для нее время, но я уверенна, что она со всем справится=)
Очень жаль, что в этом отчете мы не увидели Саважа, хочется верить, что в следующем какая-то весточка от него будет получена=) Мне кажется, что Антония отправилась в Бриджпорт именно за ним Выросла она изумительной красавицей=) чего и следовало ожидать=) и вполне возможно, что в Бриджпорте она не только найдет Саважа, но и очарует какого-нибудь вампирчика из того знаменитого клана=) Хочется пожелать ей удачи=)
Ну а наша Кьярочка в полной мере проявила свою вампирскую сущность=) Хорошо хоть Андре ей вовремя встретился и смог дать несколько важных советов=) представляю, что было бы если бы Кьяра вся перепачканная кровью явилась на вечеринку
Очень рада, что ей удалось купить себе студию=) Я пока воюю с Твинбруком, пытаясь все это расставить, а оно, как назло никуда не влезает Студия это так называемый склад в новых объектах? И там можно продавать свои работы? Здорово если так=)
Очень понравились скрины=) только жаль, что джина почти не видно, хочется и про него побольше узнать=)