Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2012, 23:04   #50
геймдизайнер категории Б
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Приз зрительских симпатий 

Ответы
Мои дорогие любимые читатели!
У редиски автора немного поехала крыша. Сегодня я должна была радовать вас новым отчетом, но вместо написания оного я написала... первый отчет второго поколения (а оно не родилось еще даже в игре) Поэтому текста к 6-ой записи еще и в помине нет, а у меня начался творческий кризис. Клянусь что к выходным (или к 9 мая) я этого монстра попытаюсь прогнать. Надеюсь что вы не сердитесь.

А пока я решила опубликовать пару скринов из ненаписанного, но отснятого отчета. И не могу удержаться, чтобы не выложить малюююсенькие отрывки из первой записи второго поколения (за орфографию и пунктуацию тапками не бить, через Ворд это чудо больной фантазии не прогонялось)
Кстати, запись называется В конце концов среди концов найдем конец мы наконец.

Магия...

Красавица, да? Только вот грустная...

Цитата:
Lady_Luck: Не в состоянии написать что-то остроумней?
Exorzist: Не в состоянии понять как я догадался?
Я задумалась. И уже хотела сделать еще один выпад, как пришло новое сообщение.
Exorzist: Заходить с библиотечного сервера, а потом удивлятся, как человек знает откуда ты пишешь... Немного неразумно. Новенькая?
Lady_Luck: ага, только с иголочки.
Exorzist: еще и с острым языком. Я даже порезался.
Lady_Luck: какой частью тела?
Exorzist: Сердцем.
Lady_Luck: Неужели я имею честь говорить с Золотым Голосом Тулузы?
Цитата:
Половину пути я прошла без приключений, почти спя на ходу. Отрезвило мой ум столкновение. Я резко врезалась во что-то большое. Вернее, в кого-то.
- Извините... - я потупила глаза, которые предательски слипались и поэтому не видела своего собеседника. Представляю, какое зрелище перед ним предстало: в тебя врезается непонятно что, явно невыспавшееся, со спутанными волосами и мятой одеждой, и просит прощения.
- Осторожней надо ходить, мисс Инфиррум. Избегайте инцидентов хотя бы в первый день. - произнесло препятствие и двинулась в противоположном направлении. Откуда он знает мое имя и что я здесь первый день? Я с любопытством посмотрела в спину уходящему мужчине. Неужели кто-то из учителей?

Последний раз редактировалось EvilChild, 03.05.2012 в 23:10.
EvilChild вне форума   Ответить с цитированием