Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2012, 00:59   #425
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Mauri,спасибо большое-пребольшое!!! Хорошо, скрины будут, но потом, как кто-нибудь туда поедет. Сейчас лень грузить игру (ооочень долго)))))
Братишка в следующем отчёте прореагирует на переезд Крэга, а потом ешё раз как следует прореагирует, качественно так)))))
О, спасибо за сокращение «Афи»! Мне очень понравилось!! А то всё Афей да Фейка, теперь ещё разнообразнее будет!! Нос у Афей такой же как у Сэй, генетика, однако))))
Наследницы могут вести дневник с подросткового возраста, но не будут)))) Скорее всего, будет как в четвёртом поколении «предыстория пятого поколения»

Companion, спасибо тебе огромное-преогромное!!! Не, моё дерево никак не красивее твоего, у меня там понатыкано не пойми как (структурированность никогда не была моей сильной стороной)))), вот у тебя всё чётко и понятно!
О-о, рокового у нас будет аж две штуки, одно сильно роковое, другое не очень)))) (я пока решаю в следующем отчёте или через один) А может и больше, меня вполне может куда-нибудь занести))))
Книга не Сэй написана, но об этом подробнее мы узнаем не раньше пятого поколения, которое будт уже совсем скоро)))
Кстати, хорошо вставила книгу на скрин
Спасибо!!! Куда ж мне ещё податься без доп.контента и коробки поз? Только искать в интернете картинки и вставлять как придётся, очен радуюсь, когда получается!!
Нафка меня саму поразила, я аж обалдела, когда она в подростка выросла, какие глаза-а-а-а, а волосыыыы, сама на неё любуюсь и уже жалею, что она не мальчик)))) Ей зелёные волосы сами по себе достались, потому что она ВД, там совершенно бешены оттенки бывают)))) Но ты обязательно попробуй! Теперь понимаю песню «И её изумрудные брови…» наверное в симсов переиграли)))) А у Орландо мне очень нравится расположение глаз. И подростком он будет такой замечательный! Настоящий художник! Ему ещё и черта характера вроде бы эта перепадёт.
Про место в Хиддене скажу, когда зайду в игру, так навскидку не помню, вроде что-то смотровой площадки… Я выбирала самое высокое место, чтобы было видно горы. Ещё повыкладываю, когда отправлю кого-нибудь туда. Думаю, у меня пятое поколение вообще всё время где-нибудь шариться будет))))
Хорошо, симами попозже займусь, поищу и поспрашиваю как их выкладывать, многие вроде умеет. Могу кстати кинуть Марисоль и Алису, вдруг кому для сюжета понадобятся призраки. С ними очень удобно, всё равно лицо плохоразличимо.

Tamila, спасибо тебе громаднейшее!! Да, я быстрописец! Пока что))))
От Братишки будут новости в следующем отчёте. А он всё страдает по Сэй и то, как он «рад» за неё можно посмотреть на втором скрине с ним (я специально, долго ловила момент, когда он скривится, наконец)))))) Братишка даже в игре выглядит постоянно несчастным, хотя у него в характере ничего такого нет.
Девчонки меня саму очень порадовали!! Особенно Нафка! И Афей тоже красавица получилась, я ей сменила причёску, теперь вообще налюбоваться не могу! И да, думаю, будут будоражить не одну голову одноклассников))))) И Орландо вырастет оч-чень замечательным.

Shiori, спасибо тебе огромное-преогромнейшее!!! Ну так, праздники были, они же выходные, вот меня и понесло, даже на шашлыки не поехала, осталась династию писать)))) Кстати, совсем не жалею))))
Ну… насчёт Крэга не так уж и неправы, просто он хорошо умеет притворяться, ему ещё одно от Сэй надо… А статья имела успех, потому что ему Сэй помогала.
Про Братишку будет побольше в следующем отчёте. Я рада, что по нему соскучились!! Значит получилось у меня выписать его хорошим, просто запутавшимся, боялась, что всё равно будут считать его гадом ползучим, хотя это совсем не так.
Эх… очень хочется всё рассказать! Но пока не скажу)))) Деточки вряд ли, хотя я люблю, да)))) Кстати, опять повторяется традиционная схема семьи Фирт – две девочки и один мальчик!)))) Пусть Фитэ и родила потом ещё двух мальчиков, но начало всегда одинаково)))) Аж интересно, что будет рождаться у пятого поколения))))
Да ладно, можешь новенького не придумывать, я всегда тебе очень-очень-очень рада!!! И всему, что ты напишешь тоже!!! (а если повторяешься, то, по-моему, это известно только тебе, потому что я долго пялилась и не могла понять, о чём ты)))))

Ren, спасибо-спасибо-спасибо!!! О-о, ты права! Особых чувств там и нет, Сэй просто хочется, чтобы рядом был родной человек, но замуж она за него не стремится, история с браком без любви её всё-таки научила. А со стороны Крэга совсем другие причины… Не, автор романтичных произведений не обчитался)))) автор романтичных произведений вообще не читает, только пишет))))))
Мне тоже эта строчка понравилось, про смотрим в небо…
Это на самом деле классно, когда можно просто с человеком быть и наслаждаться общением, даже не разговаривая… Наверное))))
Нет, на Сэй не закончится! У меня грандиозные планы по поводу пятого поколения! Вот только про шестое даже мыслей никаких, но, надеюсь, появятся. Орли мне тоже нравится!

++++

EvilChild, спасибо тебе громадное!! Да, это я так закрутила, аж самой понравилось)))) На детей не особо сильно отразится, у Афей будет нечто такое, что окажет на неё влияние посильнее родителей с их хитросплетениями. Про многоугольник ты права! Не, резать мы никого не будем, хотя идея богатая…. (прошло полчаса и автор с сожалением стёр три абзаца венчающиеся фразой «В общем, все умерли…»)))))) Выход точно есть! Гарантирую!!))))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием