francis, Ой какой сюрприз у Дотторе - новый отчет

!
Ну-с, с четвертым поколением вас

! Софи очаровательна, такой милый подросток с присущими ей сомнениями и неуверенностью в себе. Хотя я уверена, что все у нее получится и она обязательно найдет себя в этой жизни и скорее всего ее призванием будет не все эти обыденные увлечения как музыка, рисование и писательство, а магия и некромантия

, она просто пока этого еще до конца не осознала. Будет очень интересно наблюдать как она будет искать подход к своему дару и исследовать свои способности.
Подружка - обротень

, это что-то новенькое, посмотрим что выйдет из этого тандема.
Джеймс тоже лапушка и такой сообразительный, ему палец в рот не клади

. Вообще мне понравились такие теплые отношения между братом и сестрой, а то обычно они дерутся и недолюбливают друг друга, а тебе отлично удалось передать, что они не прочь поподкалывать друг друга, но при этом просто души не чают один в другом

.
А этот паренек с соломенной шевелюрой мне тоже не понравился, какой-то бесцеремонный он. Зачем говорить всякими загадками да непонятностями

, не мог прямо сказать что ему от Софи надо, ведь он однозначно что-то о ней знает и может быть даже связан с ней некой ниточкой.
И еще очень насторожили те люди в черном наблюдавшие за Софи, я надеюсь они не замышляют ничего плохого против нее и ее семьи

.