Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2012, 14:31   #2533
Горе от ума, ава от Ним
Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая награда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда Серебряная звезда 

Извините, что влезаю, но... Не могу промолчать после завуалированных обвинений в свой адрес.

pike, зря ты думаешь, что это я натравила DarkPassion (а, судя по упоминанию трактора из моего сериала, ты именно так и думаешь), но, к сожалению, думать не запретишь: D Хочу лишь заметить, что все читатели моего сериала люди самостоятельные, со своей головой на плечах... И сами решают, что и где им писать, что и почему им нравится/не нравится, а не по моей указке. Если же все, кто отписались в теме "Зеркала..." или другого моего сериала, автоматом становятся моими рабами и - как там? - "подпевалами", точно, то у меня для тебя плохие новости: D
Но, конечно, спасибо, мне очень лестно, что меня считают таким вершителем судеб, угу. *я сейчас иронизирую, кэп*

И все-таки в заключение: мужик сказал - мужик сделал. Советую после окончания сериала завести свой личный форум, куда будут иметь доступ только те читатели, ради которых ты стараешься, как неоднократно тут упоминал. А то, понимаешь ли, просимс большой, а тема в общаке, зайти и высказать свое мнение может любой, неувязка-с.

ps. Да, понимаю, что Martini уже расставила все точки над i своим постом, но я не могла отписаться ранее - просто не видела развернувшихся в этой теме баталий.

Последний раз редактировалось aMour, 04.05.2012 в 14:47.
aMour вне форума   Ответить с цитированием