Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2012, 17:32   #162
просимовец
Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Цитата:
Сообщение от Ларисса Посмотреть сообщение
Я думаю, задавать вопросы о том, что же произошло, не стоит, и нас еще ждет подробный отчет о том, что же там случилось с Васей и почему так несчастна Катюша в браке с Максом.
Надеюсь в ближайшее время закончить следующий отчёт, который частично прольёт свет на происходящее. Только одну тайну расскажу: Катерина с Максом так и не поженились...
Цитата:
Сообщение от Ларисса Посмотреть сообщение
Ох, под влиянием всех этих грустных событий совсем забыла поздравить Катю с рождением Дариночки. Пусть этот маленький розовый кулечек принесет в их дом радость!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Ren Посмотреть сообщение
А столько всего приключилось: смерть Васи, депрессия Маши в обществе алкоголя, рождение третьего поколения... У меня за время чтения в голове возник один вопрос: а где Юля? Просто обо всех сказали, а о ней нет... Странно как-то.
Если честно, то забыла... Она как-то не влезла никуда. Но она обязательно появиться! Обещаю.
Цитата:
Сообщение от Ren Посмотреть сообщение
В общем я под огромным впечатлением, а это значит, что автор молодчина. Надеюсь, что все события раскроются, и мы узнаем правду.) Жду продолжения :3
Спасибо!!!