Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2012, 18:36   #356
активист
Серебряная звезда Бронзовая медаль 

Shiori, я извиняюсь за свое ну очень долгое отсутствие. Впредь постараюсь не пропадать и не пропускать отчеты.
Бонус
Боже, какие же они милыые *___*
Такие молодые... Даже и не скажешь, что родители четырех (!) детей.
Очень классно и романтично, побольше таких вот бонусов это типо намек
Последний отчет Эда
Плюшка, Феер... Хорошо, что они хотя бы навещают родных. Дают какие-то советы, радуют читателей в конце концов! упс, спалилась
Цитата:
- Призраки умеют читать мысли?
- Да чего тебя читать, у тебя на лбу красным маркером все написано, только таблички «Помогите идиоту советом» в руках не хватает,
Захохотала Да уж, Эд такой предсказуемый, однако))
Не могу не порадоваться за Клэр. Некогда мрачная и печальная вдова Клэр стала вновь веселой и жизнерадостной мамой, сестрой, тетей.
Винни Выложен на скачку! Ааа, все побежала качать-качать-качать и играть этим красавчиком)))) Блин, повторюсь, но все же: о, какая фигурка у него Пусть ищет себе красавицу-жену, чтобы мне было кому позавидовать
Саманта. Боже, она шикарная! Пусть у нее немного грубые черты лица, но она все равно по моему мнению симпатичная. Бедная девочка, так было жаль ее в выпускной вечер. А это Грегори, кажется, настоящий идиот раз бросил такую девеушку ради моднявой курицы! Фууух, высказалась))
Близняшки такие смешные.
Цитата:
Знаю, что так не очень честно, но если девочкам что-нибудь сказать – включается режим «Щенячьи глазки» и «Это не мы, оно само».
Опять засмеялась Вот хитрюги, знают слабые места взрослых))
Первый отчет Арии
Я её обожаю. С детства. Да что там с детства, с того самого дня, как Рена забеременела, я уже любила Арию
Стиль повествования отличается от папиного и дедушкиного. Очень интересно пишет, вставляет все, что думает... Для меня, любопытной, копаться в мыслях других - сущее удовольствие. Хоть это и неправильно, но ничего с собой поделать не могу))
Цитата:
Э, нет. Мама этого старичка не сажала. Я точно знаю.
А, как я обожаю твой юмор Я же вечно жить буду))))))
Цитата:
- Артур, - перебиваю рыжика. – Кто это?
- Новенький. Странный, правда?
- Зовут?
- Мейнард.
Красивое имя. Редкое.
Интересно, почему я вдруг начала дышать чаще?
Оу... чувствую себя тем серым котом из мультфильма "Кот в сапогах" Он шикарный-шикарный-шикарный!!!
Очень рада, что Винс стал более или менее общаться с девочками. Но эта Глория... Странная дамочка, сама себе на уме, с таким же странным носом))
Второй отчет Арии
Ешкин кот! Извиняюсь за выражение...
Почитала комментарии, почти все считают что ничего такого нет в приставаниях Дориана к сестре. Это ненормально, это низко, это отвратительно, это что-то новенькое для меня, это интересно
Ах, Винни, прости что купилась на красоту Дориана. Ты самый лучший после Фера и Эда, естественно
Ана и Ария такие дружные. Секретничают, потом делятся секретами с другими (ладно, шучу), дерутся подушками, делают вместе уроки, едят печеньки... Что-то меня понесло.
Ария мне очень нравится, рада что наследница именно она. Представляю как тебе было тяжело выбрать наследницу - обе девчушки красавицы!
Ну, пожалуй, все. А то если разойдусь, то...
Спасибо за океан позитива
lawertas вне форума   Ответить с цитированием