Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2012, 01:20   #155
Вдарим рок в этой дыре
Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте

Понятия, честно говоря, не имею, насколько полезным будет мой отзыв. Однако, вдруг в нем обнаружится хоть крупица нужной информации или, возможно, он просто не станет лишним, дополнив общую картину мнений. Династий у меня перебывало много и все они действительно не отличались качеством как скриншотов, так и самого описания событий, что и было упомянуто выше как главный недостаток этого раздела вообще.
Но то, что я осознаю свой не заоблачный профессионализм и слог, не единственная причина по которой я предпочитаю династии. Скорее потому, что там ты не особо задумываешься над сюжетом. Да, безусловно, приблизительный план есть всегда, но большинство моментов подсказывает сам процесс игры. Можно написать отчет полный событий, насыщенный, с "заворотами". Когда есть вдохновение.
А можно ограничиться беглым описанием достижений сима и его образа жизни, дожидаясь музы.
Хоть я не имею опыта написания сим-историй, но все же мне кажется, что в них каждая серия должна быть тщательно продумана. В каждой должно быть что-то значительно, что-то важное, что-то, что скажется на судьбе героев. Поэтому идеально - иметь уже готовое произведение-сценарий и просто воплощать эту историю в мире Sims. А далеко не всем так просто написать что-нибудь объемное или даже найти роман/повесть, которую реально "экранизовать".
Так что, возможно, раздел сериалов менее популярен, чем раздел династий, но зато (в большинстве своем) это "сливки". Самое профессиональное исполнение.
Конечно, конкурсы на создание небольших историй обязательно привлекут новых людей к писательству, но они скорее пойдут в династии. Именно потому, что это звучит менее солидно, чем "сериал". Соответственно - и ответственность меньше.