Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2012, 01:43   #163
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Tamila, пока читала, то радовалась и плакала
Сначала радовалась, потому что наследница - Катя
Потом плакала из-за Васи и Маши
Потом радовалась из-за того, что с Катей Макс. И ещё улыбалась, глядя на Даринку (в самом начале, когда упоминается Катя, Юля и Дарина, у меня эррор наступил Думала, может совсем склероз, потому что никакой Даринки не помнила, а оказалось, что мы с ней и не знакомы ещё были! Но теперь познакомились!)
Но очень расстроилась, что между Максом и Катей не всё хорошо. Почему? Ты нам расскажешь, как у них всё было и почему пришло к такому результату? Пожалуйста....
Очень надеюсь, что приезд сестры, всё-таки вытянет Машу из скорби, хотя Регина и думает иначе.
И... Маша ведь садовод, если я не ошибаюсь. Значит у неё просто обязаны быть плоды жизни! (Вроде бы и были...) А там можно и амброзию в случае чего Не зря же она заклинания какие-то повторяет.

Отчёт классный!! Не знаю, из-за чего ты там переживала. Идея с письмами мне безумно понравилась!! Очень жду, что же дальше!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием