Цитата:
Сообщение от katsol
И ещё улыбалась, глядя на Даринку (в самом начале, когда упоминается Катя, Юля и Дарина, у меня эррор наступил  Думала, может совсем склероз, потому что никакой Даринки не помнила, а оказалось, что мы с ней и не знакомы ещё были! Но теперь познакомились!)
|
Она ещё себя окажет...
Цитата:
Сообщение от katsol
Но очень расстроилась, что между Максом и Катей не всё хорошо. Почему?  Ты нам расскажешь, как у них всё было и почему пришло к такому результату? Пожалуйста....
|
Ну... Во всём любвеобильность Катерины виновата. Обещаю в следующем отч1те пару слов про это сказать.
Цитата:
Сообщение от katsol
И... Маша ведь садовод, если я не ошибаюсь. Значит у неё просто обязаны быть плоды жизни! (Вроде бы и были...) А там можно и амброзию в случае чего  Не зря же она заклинания какие-то повторяет.
|
Во-первых, помимо плодов жизни ещё рыба-смерть нужна. А во-вторых, он...сам так хотел. Ну вот, проболталась...
Цитата:
Сообщение от katsol
Отчёт классный!! Не знаю, из-за чего ты там переживала. Идея с письмами мне безумно понравилась!! Очень жду, что же дальше!!
|
Спасибо! Совсем меня захвалили...

Я правда переживала. Во-первых, из-за формата писем, а во-вторых, потому что очень спешила его выложить и не проверяла по десять раз. Но очень рада, что понравилось. Буду стараться!