Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2012, 02:15   #2540
Сочинитель мрачных сказок
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Ларисса, А это вместо ответа на твой вопрос о ближайшей серии.
Корректуры естественно никакой.

* * * * *

- Санди.- тихо позвала Преподобную Мила. - Дай мне разрешение и я убью Андаланца!
- Та Сандра к которой ты только что обращалась, пожалуй что незадумываясь сказала-бы да, но Преподобная мать ответит тебе решительным нет. Я не имею права разрешить тебе это! Теоретически Боккаж ещё не сделал нам ничего дурного, скорее даже наоборот. Он даже выдал нам отступников. - не скрывая своего разочарования ответила Преподобная.
Мила поморщилась. - Ну нет, так нет. Кстати насчёт Плеяды! Мы будем проезжать не так далеко от Хмельной вдовушки, давайте я заеду за ней. -
- Как ментад ты мне будеш нужна в сенате. - отрицательно качнула головой Сандра. - А за Плеядой я сейчас-же отправлю вестового и пару сурдурукар. Надо как можно скорее вывезти её в безопасное место.
Мила тихо выругалась и вновь погрузилась в состояние медитативной отрешенности. Для неё разговор был окончен.
- Я съезжу за ней. - решительно вызвалась Гражина. - Плеяда с Алексом одного поля ягода. Отправь за ней хоть легион сурдурукар, она пошлёт их всех куда подалье. Мы с ней всё-же подруги. Думаю что она послушается меня.

Преподобная с сомнением взглянула на Гражину, на миг задумалась, но затем одобрительно кивнула. - Хорошо, поезжай, но незадерживайтесь не на минуту! Пусть она немедленно отпускает всех работников, бросает "Хмельную вдовушку" и незамедлительно едет в Тирит. - она с надеждой взглянула на Гражину. - Ты поняла меня? Ни минуты там не задерживайтесь!

Гражина понимающе кивнула.
Она прекрасно знала что предчувствие надвигающейся беды никогда не подводило Преподобную.
Уже через несколько минут она в сопровождении трёх сурдурукар мчалась по буйствующему изумрудом весеннему полю в сторону Хикенского тракта.
Провожая их обеспокоенным взглядом Сандра почувствовала как по её спине пробежали мурашки, отчего-то вдруг вспомнились слова из смертного псалма Книги бытия.

- Огонь, огонь, иди за мной! Огонь сердца моего, огонь древа моего.
Предчувствую рождение и уход детей моих, радость сердца моего их радость, горе сердца моего их горе.
Плоть от плоти, кровь от крови, ибо дети есть продолжение жизни матери своей.
Смерть детей есть смерть матери, ибо едины мать и возлюбленные чада её.
Свято чрево давшее жизнь плоти твоей, свят огонь давший жизнь крови твоей.
С чем пришли в мир живых с тем уходим в мир мёртвых.
Кровь и плоть, кровь и плоть! -

Предчувствие близкой и страшной беды не отпускало Преподобную мать.

* * * * *

Последний раз редактировалось pike, 05.05.2012 в 02:33.
pike вне форума   Ответить с цитированием