Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2012, 12:39   #7
[ learns to fly ]
Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль на Facebook

Фрост, ну вот, я наверстала четыре (не мало, скажем так) пропущенных отчета. И мне очень понравилось. Сейчас попытаюсь быть подробнее .

Дежавю. Дааа, семейные будни у тебя всхитительно получается описывать, ничего не скажешь. Семейная жизни Кристины получилось очень интересной, но таинственность, детективизм и мистика никуда не делись, сюжет все закручивается. И от того лишь интереснее! Ну и Катарина тааааакааая миленькая .

Очередное пополнение. Катарина продолжает меня радовать - до неприличия хорошенькая девочка. Ну и конечно с пополнением твоих! Людвига пока не видела, но очень уж хочется. И постаревшая Кристи выглядит шикааарно.

Опасная связь. Людвиг - просто ангелочек, очень хорошенький. Такого и в правду хочется затискать до смерти . Като просто прекрасна, так и знала, что она будет очень красивой. И сюжет закручивается уже вокруг младшенькой...

Мортимер + Катарина = ? Людвиг растет очень милым, но в этом отчете основную часть внимания все же следует уделить Катарине. Как она сама сказала, у неё есть собственная голова на плечах, а мы, читатели, не в праве осуждать её решение. Так что можем только смотреть и обсуждать, конечно .