Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2012, 14:33   #432
Голос из тени
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая Корона 

А... О... Э... Вот это да... Как по мне, так ничто не предвещало беды... Крэг таким неплохим парнем показался... Не идеал романтических отношений, но люди взрослые, уже прошедшие через брак, на мой взгляд, готовы к тому, что идеально всё уже не будет, и у одной и у другой стороны накопилось много за плечами от предыдущих отношений... А тут... Вот гад, а!!!! На дух не переношу таких мужчин, да они и не мужчины даже! Всегда хочется засветить такому по башке каким-нибудь тяжёлым подсвечником... Но только в мыслях, а то ведь он может и не отрубиться... Ох, да минует нас, девушки, встреча с подобными нелюдями на нашем жизненном пути!!!
Бедняжка Сэй... Я прослезилась, честно! Ну правда, как так... Не везёт ей и всё тут( Вот теперь вроде и она и Братишка любят друг друга, но на пути встают другие люди, замешанные в этом непростом узле отношений... Кэсс, дети... Правда, как не поверни, кому-то обязательно будет плохо
И всё описано очень сильно, пробирает! Просто нет слов (ага, накатала вон уже сколько)))! Эмоций всё равно больше!!!
И конечно поздравляю со стодневием!!!))
W: 24.07.2014 - Файл #008. Z
Anora вне форума   Ответить с цитированием