Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2012, 15:45   #8
активист

Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
zeherita, Я тоже не люблю когда в интриги вплетают невинных детей, что в реальности что в кино, но тут мне просто не оставалось другого выбора для шантажа Деми, ведь вся эта заварушка очень повлияет на дальнейший ход событий
ох.. страшно подумать, как.... какое-то предчувствие у меня

Цитата:
А то что она подло обокрала Флавио, то тут могу сказать, что обокрал его Сезар , а не Деми
ну... как не крути, а ясно, что мисс Фергюсон была в курсе происходящего... хотя, конечно, можно делать круглые глаза, мол "я не я и хата не моя", похититель с Сезаром связывался, Сехар ничего не сказал и побежал воровать камушек, но это не очень правдоподобно выглядит, и на месте Флавио я вряд ли бы поверила

Цитата:
да и куда там было задумываться о каких-либо моральных принципах, когда ее ребенку грозила смртельная опасность.
но разве не проще и быстрее пойти к сеньору Кавальканти (вроде, доступ у нее к нему есть, и ждать аудиенции не нужно) и сказать, что так и так, чем устраивать похищение, рискуя угодить в хитрые ловушки и вообще не выбраться из хранилища, оставив малыша в смертельной опасности у Юджина...
а говорит это о чем... что Деми не доверяет Флавио, считает, что он бы не расстался со своей побрякушкой ради ее сына, и нужно воровать, а не просить
вот это грустно... мне бы на месте Флавио было очень больно
если бы конечно я искренне любила Деми, и готова была ради нее на все, а она вот так...

Цитата:
Сезар достал именно тот брюлик, который Деми видела в хранилище Флавио
любопытно.. но развивать не буду... в звезде написала свое предположение)))

отчет от 02 февраля 2013 года
zeherita вне форума   Ответить с цитированием