Так-так-так))) Я в восторге от этого отчета. Рада, что у Сэй с Крэгом сложилось именно так - без детей, без намека на счастье, просто физические отношения. Крэг удивил - профессиональный аферист, сделал все грамотно, аккуратно, не вызывая никаких подозрений. Умничка. Я не ожидала от него, что он сможет практически до конца разыграть эту партию. Да что там, я даже не подозревала до последнего момента (телефонный разговор) что он ведет игру именно на тему обеспечения жилья себе и сводной сестре-любовнице, я честно верила, что ему нужен именно успех в журналистике, чего он и хотел добиться при помощи Сэй. Молодец, Катюш. Очень хорошо вышло.
Наконец-то я успокоилась и перестала жаждать гадостей для Сэй. Кажется, она расплатилась по всем счетам. Надеюсь, больше никаких ошибок она не сделает - ведь скоро дневник передавать уже. Или опять сюрприз?
Кстати не заметила характеров девочек - ни Афи, ни Нафани. И Орландо тоже. Я невнимательная или их реально нет?
И - в который раз - спасибо за Братишку! Он умничка, лапочка и самый-самый лучший человечек на весь сим-мир. Впрочем, наверное, все из-за того, что он кукла - самое преданное в мире существо, до конца дней любящее хозяйку и прощающее ей абсолютно все. В реальности таких людей единицы на миллиард.
Конечно, непонятно, что будет с Кэсс и Орландо, и как ты это все подашь - но я уверена, что опять все будет на высоте

По интригам ты мастер!
А Фейке надо было не только арест вписать, все-таки наезжать на старшего, да еще и ни в чем неповинного, по сути, человека - это беспросветное хамство.
)))))))) на весь отчет нашла всего несколько пунктуационных ошибок. Ты большая молодец! Так держать!