Тема: Колея
Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2012, 20:17   #240
активист

Так как я бяка и пропустила множество серий, то коммент наверное выйдет большим А пропустила я аж с 20 серии =_=
Всегда читая историю Евы, где мелькает Тео я испытываю двоякие чувства - с одной стороны меня жутко бесит этот парень, который не знает как еще удержать девушку и поэтому поступает с ней так. Действительно, чувство, что она заперта как птица в клетке. Но с другой стороны, он такой как есть, не умеет по-другому и поэтому именно так выражает свою любовь. Правда и относительно последнего появляются сомнения, а действительно ли он любит Еву? или это только чувство собственничества. И опять же, Ева его боится, поэтому позволяет так с собой поступать, не считаю это нормальным... как можно состоять в таких отношениях? Хотя, тут судить сложно, ведь действительно неизвестно, какие будут последствия расставания. И судя по всему девушка-то как раз боится за Саймона, хотя я уверенна тот смог бы за себя постоять.
История Саймона, не знаю, может я просто тоже эгоистка, но понимаю его. Когда человек постоянно рядом с тобой, ты привыкаешь и не можешь отпустить - даже, если понимаешь, что всё это не любовь... Помимо воли как магнитом тянет обратно, даже нессмотря на то, что ты потом проклинаешь себя за слабость, за неумение сказать правду... за то, что делаешь больно. Похвально, что Люси всё же сама всё поняла и решила разорвать этот замкнутый круг, уйти от Саймона и не мучать как его, так и себя. Пусть ей нелегко далось это решение, но она осуществила его... А эгоизм парня взял своё - он надеялся на её возвращение, и тут опять же некое чувство собственничества "она моя и что бы я не сделал,она вернется".
21 серия. Серия тяжелая, в психологическом плане, для меня. Люси... тоже вызывала всегда во мне двоякие чувства - девушка, которая предана Саймону; девушка, которая следовала везде за ним. Но, ведь она его любила, поэтому так и поступала. Всех любящие смотрят на мир через розовые очки, может Люси была именно такой? Она и сама признавала, что просто не желала замечать его хладнокровия. Но и Саймона можно понять, как заставить себя полюбить её? Думаю никак. А ведь всегда тяжело,когда любят тебя и ты знаешь об этом. Но жаль, что Люси решила всё закончить так... это ведь не выход, далеко не выход. Да,он её не любит. Да,она осталась одна. Но ведь всё могло бы потом разрешиться,боль становится меньше рано или поздно... мне искренне жаль девочку.
22 серия. Уф всё сложнее и сложнее отношения Саймона и Евы становятся. Вроде только парень осмелился всё решить, и даже эта ночная поездка, прилив нежности, поцелуй... И снова всё разрушилось. И снова появляется ощущение, что это из-за Теодора. Но посмотреть на это с другой стороны - есть вина и Евы. Да, он вспыльчивый человек, да он может что-то сделать, но ведь и Саймон не такой хлипкий парень. Мне кажется, пока девушка сама не решит разорвать все отношения с Тео, это так и будет продолжаться и ничем хорошим в итоге не закончится. Мне интересно, что же будет делать Саймон и так ли уж легко он откажется от Евы, если испытывает к ней какие-то нежные чувства.
23 серия. Мдааа... Тео конечно идиот, извиняюсь. Ну что он надеится так решить? Ведь рано или поздно Евы узнает об его поступке, может она конечно ничего и не скажет из-за боязни, НО... каким бы не было железным терпение, рано или поздно ему приходит конец. Вау.... а полиция действует мега круто! В наше-то время, сколько не посмотришь у них на всё два ответа - суицид или несчастный случай. А тут даже решили расследовать дело о смерти Люси, похвально похвально... Что-то я не знаю, что ужасней милый и нежный Теодор, или Тео-вулкан?)) Хотя думаю первое, но было бы всё это не наиграно... всё равно это не "он", не его характер и я думаю, он никогда не изменится.
Впервые за всё время разглядела Джейка, симпатичный парень *_* и чем-то меня таааак зацепил скрин с ним, что прям аж *о* Жаль Еву, что снова это навалилось на нее... опять воспоминания(( И всё же она молодец, побежала к Саймону, вот только, если честно неизвестно как он себя поведет. Может и раскроется ей, а может и нет. С огромным нетерпением буду ждать продолжения этой истории, которая интигует и путает всё больше)
P.S. надеюсь не утомила таким длинным комментом))

Личное