EvilChild, спасибо тебе большое-пребольшое!!! Хэх, до гарема мне далеко))) Ещё трёхсот женщин не хватает (ну, или хотя бы двоих, вроде мусульманам четверых можно, если я не ошибаюсь). Да и разврата там особенного и нет.
Нет, с Крэгом я не из-за имени так, подумаешь, имя. Роль у него такая)))) Такой вот врун-аферист.
И да, они, наконец-то, поговорили, а не продолжают бродить, бросая друг на друга сумрачные взгляды… Честно, в игре, каждый раз, когда Братишка видел Сэй у него такое несчастное выражение лица, что капец просто. Сэй поспокойнее, но у её тоже так перекашивает иногда.
Спасибо, что похвалила скрин с лестницей, мне он тоже нравится! А по поводу второго, мы уже пообщались)))))
Tamila, спасибо тебе огромнейшее-преогромнейшее!!! Очень-очень приятно!! Красивые тюльпанчики, я даже начала считать, ради интереса, но сбилась)))) Красивые!!
Крэг оказался скотиной, это правда. А «сестрёнке» есть где жить, но возле «братца» же значительно удобнее. Просто Сэй довольно неплохо зарабатывает…
Не-не, Кэсс мы того не будем)))) Она нам живой пригодиться. Ну и люблю я её, я именно ради неё в Хидден переехала, хотя могла в Аппалузу или Твинбрук.
По Братишке я сама соскучилась, но предыдущие отчёте были посвящены Сэй, поэтому его там практически не было. В следующем, чуть-чуть будет от Братишки.
И да, счастье обязательно будет! Не сразу, но довольно скоро!!
Ren, спасибо-спасибо тебе большое-пребольшое!!! Не поняла, где ты описалась?

В чём? Прочитала два раза, не дошло всё равно))))) Крэг, да, любитель поживиться за чужой счёт, но получил по заслугам, так ему и надо!!)))) Ну, а Братишка, как мы знаем, себя не щадит и настучать кому-то по физиономии вполне способен. К тому же один на один, тогда он и четверых не испугался.
Ситуацию с этим треугльником постараюсь разрулить без жертв, хотя совсем без них, скорее всего не получится, но буду стараться свести негативные переживания к минимуму по этому поводу))))
Спасибо большое за поздравление!!! Ну, чтобы династия дожила до года, надо притормозить коней посильнее и писать помедленнее)))) Потому что если тенденция сохранится, то к концу января у меня должно быть 14 поколение))))
Polly.S, спасибо-спасибо-спасибо тебе!! Да, Крэг у нас оказался коварный тип))))) Я тоже терпеть не могу мужчин, бьющих женщин, с такими надо сразу же прощаться, потому что ни фига они не исправляются. К мужику фиг пристанешь, можно и сдачи огрести, а слабую девушку ударить, так это пожалуйста.
С Кэсси всё прояснится в следующем отчёте. Постараюсь сделать так, чтобы всем было хорошо, ну… как смогу, конечно))))
Спасибо за поздравление!!!!
Anora, спасибо тебе громаднейшее!! Очень рада тебя видеть!! Да, Крэг такой двуличный товарищ. Просто его заклинило на то, что он не может дожать Сэй, вот и показал свою истинную сущность. Тоже терпеть не могу мужчин, которые при помощи кулаков решают проблемы с женщинами.
Да, Сэй жалко… Но Братишка всё-таки вынес урок и один раз поддавшись слабости, больше этих ошибок повторять не хочет, даже если слабость это та, которую он любил всю свою жизнь. Я постараюсь вырулить максимально мягко, чтобы всем больно было по минимуму. Но это в конце)))) А до того ещё будет пока что непросто.
Спасибо тебе ещё раз за такой эмоциональный комментарий!! И за картинку!!! Очень люблю и торитики и звёздочки!! (даже не знаю, что больше))))
DrAU_RA, спасибо-спасибо огромное-преогромное!!! О! Рада, что реабилитировала Сэй в твоих глазах)))) Ой, спасибо за Крэга!! Я старалась, чтобы у него ни в одном глазу не мелькнула его подлая сущность и в то же время не было слишком удивительным его поведение в конце. От Сэй он хотел главным образом денег, ну и домик тоже, к тому же любовницу удобнее держать под боком, чем ездить каждый раз «к сестре» А тут Братишка с женой и ребёнком ему, естественно мешал. А когда Афка с Нафкой выросли бы, он бы и их спровадил. Ну, как ему казалось))))) А Сэй у нас никогда уступчивой не была. По поводу следующего поколения сюрпризов не будет, ясен пень, что это Афей. Со стороны Сэй вроде тоже… но ещё по крайней мере два сильных события будут точно, одно очень, а второе поменьше))))
Про характеры это мой косяк!)))) Посыпаю голову пеплом. Просто технические сохранёнки у мня в другом месте и эту папку я совала куда-то совала и потеряла в общем. Потом нашла, но на рабочий стол перенести это ж не, мы ж любим трудности)))) Так что забыла я про эти характеры)))) Найду, обязательно и вставлю в следующий отчёт.
Ну, Фейка же подросток ещё! Тут и родителям непозволительно нотации читать, хоть и за дело, а тут ещё тётка посторонняя припёрлась и жизни учит, а она ещё и знает, где у неё слабое место. К тому же у Афей там такооое было, из-за чего она поздно появилась дома, а тут ерунда всякая в виде нравоучений)))))
Постараюсь конечную ситуацию разрулить с наименьшими потерями и вывести всех во всеобщее счастье! Потому что конечные истории каждого поколения должны быть обязательно счастливыми))))
Спасибо!!! Очень приятно это читать)))) Я очень-очень старалась!!
Mauri, спасибо тебе очень большое-пребольшое!!!!! О-о, не с Сантой Барбарой мне не тягаться)))) Но очень-очень приятно!!
Да, Крэг та ещё зараза!! Не, я палить его не буду, жалко)))) а с работой, скорее всего, у него и так будет не фонтан, Сэй ведь не будет больше за него статьи писать, а там сразу заметят, что уровень упал. Но это уже будут не наши проблемы))))
Да, Кэсси жалко, но всё будет хорошо!!
Эх, если я буду использовать коробки поз, то с игрой буду долбаться больше, чем с фотошопом)))) Так что лучше пока так. Да и интересно бывает ракурсы половить (правда, у меня уже папка со скринами почти четыре гига весит))))))
Спасибо за поздравление!!!!