katsol, я как всегда торможу. Давно все прочитала, а чтобы отписаться - не катят слова и все тут.
Ну ты мне уже намекала, что с Крэгом все не так просто. Как собственно оно и вышло. Эгоист он редкостный, вот что я скажу. С другой стороны, он же не притворялся и Сэй прекрасно видела, что до их с Братишкой нежной любви как до Китая, да еще и пешком. То есть, не клялся он ей в вечной нежной любви. Хотя то, что он посмел заявить права на дом, что ударил Сэй, что не спокойно ретировался, а еще что-то из себя строил вызывает не больше чем презрение к низменному человеку. Братишка снова своими кулаками восстановил справедливость. Печальная фраза, не находишь? Будто по-другому нельзя...
Я рада, рада, РАДА, что Сэй наконец призналась бывшему-будущему (да, я наивная XD) мужу в своих чувствах. Только вот что будет делать незадачливый любовничек... Кэсс не заслуживает жестокости. Если только со стороны Сэй искренне считает, что жена имеет права начистить любовнице физиономию, но думаю, основное слово останется за Братишкой. Он же все заварил. Только я думаю, что Кэсс так с ними и останется жить - а куда ей идти? И будет терпеть боль за то, что забрала мужа у Сэй.
Обещала новенькое... ну что ж. Написано все на высшем уровне, с полным погружением в атмосферу, с переживаниями по поводу героев, с сочувствием их ситуации. Душевность текста проскальзывает в каждом предложении, которое как маленький островок в архипелаге - постепенно открываем его флору и фауну, у нас складывается полное впечатление... в общем, ты создала новый мир, в который я каждый раз с огромным удовольствием погружаюсь.