Ren, оп-па...
Я привыкла к тому, что меня удивить трудно. И зашла к Симплам в надежде на каверзно-издевательскую весточку от Баро. Признаю, удивилась, сильно.
Никак не думала, что друг Баро будет его братом. Пускай и сводным, но меня совершенно не озаботил даже тот факт, что в счастливо-пассивном Лунар Лейксе (в твоей интерпретации) есть сим, который похож по характеру на Баро. И он его нашел.
Мдааа, а Стеф сильно изменилась. Во-первых: счастливая женщина не стала бы орать на своего несостоявшегося сына. Итого - нифига она не счастлива. Во-вторых: если и Амос такой милый вредина, как и Баро, значит гены все-таки мамочкины и Джо совсем тут не при чем.
Короче, недовольна я поведением Стефани. Могла бы быть более человечной, что ли...
это не укор автору. уточняю, чтобы меня потом не обвиняли, что я такого хорошего автора тапочками забрасываю.
Теперь ждем ответной реакции со стороны Джо. И кстати, до сих пор не до конца ясно, что произошло.
Моя похвала автору. Удивить меня можно мало чем, это факт. У тебя это вышло на "ура". Чувства Баро к Стефани так ярко описаны, что я будто сама их пережила. Очень понравилось, и хочу даааальше.
Я не могу выбрать, кто симпатичнее: Баро или Амос. Блииин