Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2012, 22:57   #165
Страшная сказка
Золотая звезда Золотая слеза критика Гильдия критиков Золотая розетка Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая медаль 

Giorgio, а почему бы вам, простите за навязчивость, и не начать что-то менять в разделе? Опыт у вас есть благодаря упомянутым династиям, почему бы не попробовать себя в новом формате? Вас же не съедят за это. Напишите историю, порадуйте нас.

Почему-то любой комментарий от участника гильдии воспринимается нашими уважаемыми и любимыми писателями в штыки или игнорируется вовсе, если он не содержит сладкой, приторной ваты. Но мы же не хотим вас обидеть, загнобить или изжить из раздела. В гильде собрались профессионалы, не побоюсь этого слова и немного польщу сама себе))), которые готовы и хотят вам помочь. Дать совет, подсказать. Но авторы или обижаются или игнорируют, и при этом потом пишут, что хотят комментариев именно от членов гильдии.
Но товарищи, если вы выкладываете свое творчество на всеобщее обозрение, будьте готовы и к сахарной вате, и к объективной критике, и к советам, и к "а мне не понравилось и все тут". Но если у вас есть желание, есть талант, жажда творчества, то вас не остановит не все выше упомянутое, не любое другое препятствие, вам не понадобятся плюшки и другие стимулы. Просто однажды вы захотите рассказать свою историю))) А мы все с удовольствием ее послушаем))) не стесняйтесь и не бойтесь, и помните не совершает ошибок тот, кто ничего не делает, но их никто и не помнит.

Другое дело тишина в разделе. И это не отсутствие новых интересных историй, к счастью за последний период времени у нас было несколько интересных премьер, а отсутствие комментариев. Здесь с этим туго. Просмотры у тем с каждым обновлением увеличиваются, а комментариев не прибавляется. Я сама прошла через ситуацию, когда пишут два-три человека - ПЧ (постоянные читатели). Но поверьте мне, эти самые ПЧ, а они у вас обязательно появятся, станут вам дороже все остальных восторженных, поверхностных постов. Возможно даже среди них вы найдете новых друзей)))
Но как сказал мне один знакомый автор - диалог интереснее монолога. И поэтому я предлагаю стимулировать не авторов, а читателей на более активную деятельность))) чтобы проявили себя и обозначили свое присутствие.
Катаринка вне форума   Ответить с цитированием