Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2008, 16:59   #21
активист
Серебряная медаль 

Подмигивание

- Милый, я так рада, что у нас девочка!!!!!
Теперь и у меня будет помощница!!!! Ты только посмотри, какая она красавица!!!! Если ты не против, то я назову ее Машенька!!!!!

На следующий день, пока Джейк был на работе, я занималась Машуней и думала что Макс как всегда рисует в своей комнатке…. Но во второй половине дня Максику стало плохо… его все время рвало и я понять не могла почему, пока у кровати не нашла бутылочку с прокисшим молоком которую Джейк почему-то забыл убрать….
тык

Ну я устроила Джейку когда он вернулся… Ну это надо было додуматься…
А потом наблюдала такую картину. Джей сидел в комнате и объяснял Максику что пить из бутылочки на полу плохо!!!! Правда я не уверена что Макс его понял….

А впрочем все как обычно!!! Я уже дважды победила в очередном конкурсе кулинаров и благодаря журналам узнала много новой информации в области кулинарии и других сферах…
А Джей все время изучает книги по уходу за детьми…

А еще у нас грандиозное событие!!!!! Наша малышка отпраздновала свой очередной День Рождения!!!! По этому поводу мы устроили небольшую вечеринку!!!!

А еще Макс тоже вырос и теперь он у нас настоящий мужчина!!!! (И если честно, то с возрастом он все больше напоминает мне своего отца)!

Кстати, я заметила, что Максим очень активный ребенок и даже подумываю отдать его в какую-нибудь спортивную секцию….

Но в тоже время, он очень любит рисовать. И если честно, то очень сложно не заметить что у него большой талант… Он даже пытается Машу научить. Рассказывает ей, как правильно пользоваться карандашами и что есть их нельзя, а то потом они не рисуют!!!

Ах да!!!! Машуня у нас золотце!!! Пока папа усиленно работает, она очень быстро научилась и ходить и пользоваться горшочком и разговаривать… хотя разговаривать ее научил, наверное, все-таки папа. Ему очень нравиться рассказывать им сказки и разучивать песенки!!!!

А еще Джейк нашел корабль Жан-Пьера Пусто!!! И теперь по его исследованиям будут снимать фильм!!!!
И в связи с этим его даже повысили!!!!

Последний раз редактировалось Bera, 09.04.2008 в 18:02.
Bera вне форума   Ответить с цитированием