Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2012, 21:25   #438
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

bokotumka, спасибо-спасибо большое!!! Очень рада, что теперь ты довольна!!
Да, Сэй и Братишка наконец-то перестали молчать и признались друг другу в своих чувствах. А теперь будет нечто совершенно невообразимое как в плохом смысле, так и в хорошем
Спасибо громадное тебе за поздравление!!!

Shiori, спасибо тебе огромнейшее!!!!
Ну, Крэг не врал в отношении чувств к Сэй, это правда, но зато скрывал истинные цели того, что он с ней вместе. Просто она неплохо зарабатывает, живёт в таком прекрасном доме... Но, привычка добиваться всего и сразу его подвела, поэтому он излишне вспылил и проявил настоящую натуру.
Я тоже не приветствую мордобой в качестве разрешения ситуаций, но в том конкретном случае, честно говоря, другой реакции со стороны Братишки не вижу. Этот товарищ избил его любимую, причём не просто по лицу хлопнул, а ударил в живот. Ну не разговоры же с ним разговаривать и доказывать как он был не прав и теперь должен пойти извиниться и постоять в углу за плохое поведение. Не знаю, я б наверное, также поступила на его месте...
Ой, я тоже рада, что они наконец, признались в своих чувствах!!! Чего мне стоило отгонять детей от компьютера в спальне, пока они там отношения выясняли Хорошо, что Кэсси была на работе.
Ну, по поводу любовницы, которой можно набить лицо, я больше склоняюсь к тому, что виноват больше тот, кто изменяет, а не тот, с кем. Это не во все поголовно ситуациях, но во многих. Есть мужчины, которые всё время изменяют и если не с этой, так с другой, бегать за всеми ними разбираться, жизни не хватит
Ой, спасибо тебе большое за "новенькое"!!!
Я аж обалдела от этого образа! Очень-очень приятно!!! Честно, я вот

Отчёт, скорее всего, будет сегодня, если я его добью
Мне пришла в голову идея и я передумала насчёт развития событий, так что теперь они разовьются совсем по-другому))))
Никогда не ставила тизеры, вот хочу попробовать как это
Он ещё в честь того, что автор освоил в фотошопе ещё две кнопки (в довесок к тем десяти, что я уже знаю )

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием