Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2012, 12:32   #101
некто
Золотая звезда Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда 

Shiori,
Цитата:
Сообщение от Shiori Посмотреть сообщение
а Стеф сильно изменилась.
Я просто недостаточно раскрыла её характер, да и вообще в первом поколений много того, чего я не выполнила -_-
Цитата:
И кстати, до сих пор не до конца ясно, что произошло.
В следующем отчёте постараюсь раскрыть.
Цитата:
Чувства Баро к Стефани так ярко описаны, что я будто сама их пережила.
Блин, а я уже переживала, что в эмоциональном плане как кот наплакал, ибо эмоциональными у меня получались только скрины, судя по комментам х)
Цитата:
Я не могу выбрать, кто симпатичнее: Баро или Амос. Блииин
По секрету: я в той же ситуации, не могу на обоих наглядеться х)
Спасибо большое :3
bertytops,
Цитата:
Сообщение от bertytops Посмотреть сообщение
Не знаю почему, но мне очень хотелось, чтобы Баро "уделал" Стефани.
Несмотря на свой характер, Баро очень любит своих близких, и неважно, насколько они его... унижают, ему больно отвечать тем же.
Цитата:
Хотя я бы очень хотела, чтобы Стефани подружилась с Розмари и Баро.
Ну о Стефани мы ещё не раз услышим, а вот будут ли дети общаться с биологической мамой, пока секрет х)
Цитата:
Опять же, я ожидала, что следующая запись от лица Баро появится только где-то через две-три недели или через месяц, а тут такой приятный сюрприз Ну, надеюсь, это как знак, что ты поборола депрессию?
Нет, это знак того, что автор заболел, ему нечего делать, вот и он и решил заняться полезным делом х) А депрессию не поборола ещё. И да, про отсутствие не каркай х)
Tamila,
Цитата:
Сообщение от Tamila Посмотреть сообщение
Хочется верить, что характером он не в Стеф пошёл.
У Амоса свой оригинальный характер. Короче, ждите, дальше спойлерить не буду.
Спасибо за такой эмоциональный комментарий, хоть он и короток, но всё понятно :3
katsol,
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
И это ж надо было Баро почти подружиться именно со своим сводным братом. Наверное, как-то почувствовали что-то общее.
Верно подметила.) Да, они почувствовали нечто общее.)
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Мальчика откровенно жалко, не так он должен был познакомится с мамой.
Ну самое главное, что они хоть как-то познакомились. А добрые знакомства с обнимашками и слёзоиспусканиями в данной ситуации абсурдны, столько лет прошло же...
А вот будет ли у него всё хорошо... Я пока сама не решила :3
Спасибо огромнейшее :3
EvilChild, о, какие люди пришли.)
Цитата:
Сообщение от EvilChild Посмотреть сообщение
Мысли Баро о том, что в его классе одни идиоты мне так близки
Да они, по-моему, многим близки х) Вот я 2 школы променяла, и всё равно вижу в своих одноклассниках разные подвиды идиотов.
Цитата:
Сообщение от EvilChild Посмотреть сообщение
Найдется ли что-то (кто-то) кто изменит его мировозрение? С таким характером как у Баро жить сложно.
Ну у Баро есть близкие, которые его не бросят, даже если у него на личном проблемы будут.
Спасибо за коммент, а про кол-во скринов... С катом засчитаешь, всё равно не 10 же, не по объёму х)
Dark_Fenix,
Цитата:
Сообщение от Dark_Fenix Посмотреть сообщение
Получается, Стеф не искала своих детей, а просто бросила их и вышла замуж снова.
Если бы она их искала, она бы давно их нашла. Достаточно было заявиться на работу к Джо и устроить разбор полётов. А Джо у меня понимающий малый, к детям пустил бы. Ну это так, как автор предполагает х) А там кто их знает.