Shiori, спасибо тебе огромнейшее!!! Ага, в этот раз ты первая!!

Я к тебе первой, обычно, никогда не успеваю, даже если комментов ещё нет, всё равно, пока напишу, кто-нибудь успеет первее

Да! Ты мне уже давно писала, что Сэй и Братишка будут вместе. И чего мне только стоило пытаться никак это не комментировать, чтобы н раскрывать карты))))) Братишка не такой уж и робкий, он ведь идёт и делает то что нужно, просто тихонько и не кричит об этом. И они с Сэй изначально предназначались друг для друга... Только до какой-то строптивой писательницы сильно туго доходит

Но мы её уломали)))))
Нет, нет, эта фраза, что жалко Кэсси относилась к прошлому, будущее, думаю, ей понравится
EvilChild, спасибо-спасибо-спасибо!!!
Цитата:
Две кнопки освоены не зря
|
Эх, я старааалась!!
Ну, тему переселенцев из других миров я развивать не буду, так вскользь, чтобы оттенить характер Кэсси. Хотя, собственно, Сэй с Братишкой и Афей тоже вроде из другого мира, только такого же симского. Ну об Афей будет целое пятое поколение, причём довольно скоро)))) Поэтому пока эфир ею не занимаю
Anora, спасибо тебе большое-пребольшое!!!! Ты прямо вернула мне веру в себя, я уже собиралась настучать себя по голове чем-нибудь тяжёлым, что так слабо намекала на Фейку, а ты молодец - запомнила!!

И сопоставила!! Да, Афей очччень загадочная личность. Но скоро мы об этом узнаем, а точнее через один отчёт (если меня никуда не занесёт)))) Честно говоря, я уже от её имени полотчёта написала

Меня всегда на стыке поколений тянет от нового написать, а потом уже завершать предыдущее
Mauri, спасибо громаднейшее!! Ой, идея про инфаркт мне пришла неожиданно, пришлось полазить по сайтам, поискать нормацию, как там что проходит. А многие сайты врут

Но я научилась легко определять недостоверные. Где написано "ташнота" или "обмарок" - это неправильные медицинские сайты

Да, Орландо такой симпатяшка! Что-то у меня никак брутальные симики не получаются, ну разве что Джодис (но его прошлое может закалило)
Пятое поколение ждать совсем недолго)))) Через отчёт!!
Ren, спасибо тебе большущее!!! Да, Тишка действительно такой чувствительный и выговориться даже некому было, вон на озеро ходил, вот у него сердце и не выдержало. Шутка ли столько лет в напряжении жить. Хорошо, что Кэсси его спасла, сразу оказав помощь.
Цитата:
мне понравилось сравнение у Кэс с второстепенным персонажем
|
Спасибо!!!
Ну, у Братишк и Сэй всё равно тихо не будет))) Я там ещё кое-что придумала, но это скорее хорошо.
Эх, ещё наиграть теперь надо

Про описку, я не поняла, конечно, но это неудивительно, до меня часто туго доходит. Но я прочитала сообщения и до меня дошло!!

Анекдот: "Если до вас не доходят смс сообщения, попробуйте прочитать их ещё раз"

Эх, 14 поколений...

Это всё-таки сильно круто

Хотя кто меня знает)))))