Immortelle, жаль, что я не добралась до твоей династии раньше. Хотя читать вот так вот залпом, не мучаясь в ожидании продолжения - в этом тоже есть своя прелесть. А если уж совсем честно признаться, записи Тома и часть отчетов от Адрианы я прочитала месяца два или три назад, но так и не отписалась. И на форум не заходила. А теперь вот заглянула и поняла, что оставить без отзыва такую чудесную тему просто неприлично)) К тому же я совершенно неожиданно обнаружила свое имя в конце первого поста

Спасибо за "спасибо")
Представляешь, сколько мыслей у меня теперь в голове: всю династию в два приема, а теперь нужно что-то вразумительное сказать по этому поводу. Во-первых, криминальная история Тома, то как закончилось все для него и Саманты... Блин, я до последнего так надеялась, что он будет счастлив с этой юной девочкой, влюбившей-таки его в себя и подарившей ему дочку.

Жаль, жаль, жаль, но сюжет и династия в целом стали от этого еще интересней.
Во-вторых, красавица Адриана и красавец Лео, LA, пальмы, пляжи, шикарные дома, скрины, становящиеся от отчета к отчету все лучше... Чего стоит отчет, в котором Эйд и Лео стали близки, эх!

Скрины просто волшебные.
И снова ты не даешь героям так легко обрести свою вторую половину и вечное счастье - Лео попал в тюрьму. И это меня еще больше подкупает, я вечно грешила тем, что мне обязательно надо было всех своих подопечных пристроить в местечко под солнцем, чтобы у всех все было в шоколаде. Жалостливая я что ли слишком)) Так что я снова рада такому грустному повороту событий. Но не оставляю надежды (как и когда Лео уезжал в Бриджпорт), что по его возвращении что-то обязательно будет (Аарон у меня пока чувств не всколыхнул

)
В общем, спасибо тебе за чудесную династию.

теперь знай, что я по мере возможности и заходов на форум обязательно буду читать продолжение этой увлекательной истории.