Tamila, да уж, ну и перепады у вас

От всеобщего счастья к полнейшей катастрофе

Когда читала предыдущий отчет, мало что поняла. Откуда взялся ребенок?

Вначале даже подумала, что что-то пропустила и принялась перелистывать старые отчеты=) но последний отчет все объяснил. Очень и очень грустно

Конечно, старость Василия ты мастерски обыграла, такие яркие симики не должны становиться немощными и беспомощными, лучше геройски погибнуть в расцвете силы и красоты, чтобы именно такими остаться в памяти читателей. И хотя мы все же увидели Василия сломленным и постаревшим, но это были мимолетные кадры и запомним мы его совершенно другим.
Меня удивило, что в свете последних событий ты подарила Маше вечную молодость и жизнь. Сразу возникает вопрос: "Для чего?" Ведь не ради целой вечности бесконечных страданий и тягостных воспоминаний о Васе? Из этого хочется сделать вывод, что либо Вася воскреснет, либо Машу впереди ждет новая любовь=)
У Катерины тоже сумбур полнейший и чем ей Макс то плох? Даже Дарина не смогла их соединить
А у Юли значит намечается путешествие в прошлое за прекрасным принцем?=) Очень будет интересно это увидеть=)
Ну и конечно не могу не сказать несколько слов о доме=) Очень понравился=) Умничка=) мне совсем не хочется, чтобы Перекатько уехали из этого чудесного места.