|
Царевна Несмеяна
|
EvilChild, спасибо)
Ответка
Цитата:
|
Я вообще не вижу смысла в его "шутках".
|
Ему просто скучно. Вот он и отрывается на беззащитных. Не забываем про его особенный характер, ага)
Цитата:
|
А бурная реакция Арии на эту новость... Ох нечисто тут все, ох нечисто.
|
А тут-то чего нечисто? Ария ревнует брата к жабе. Все логично, да)) Единственное что - роль Глории во всем этом, но это раскроется в следующем отчете.
Цитата:
|
А Мейнард, мне кажется, будет играть не последнюю роль в жизни нашей красавицы.
|
Ну, думаю, догадаться об этом несложно. Другой вопрос - как все это произойдет. А вот здесь автора конкретно понесло... ладно, замолкаю. ^^
MoshiMoshi, спасибо большое тебе)
Ответка
Цитата:
|
. Я сидела и дрожала от страха. Черт, спасите помогите, маньяк!!
|
А как я рада, что мне удалось это продемонстрировать)
Цитата:
|
Мейнард, как оказалось, милашка. :3
|
О, он еще не вошел во вкус. Взрослым он будет просто аааааах!!1! Как и Артур
Цитата:
|
Но это уже какая-то Санта-Барбарра.
|
Так далеко еще никто, думаю, не заходил. Нет, все будет банальнее *юный спойлерщик, ога* А мне нравится идея о непризнанных детках Дориана...
Цитата:
|
Вылезаем из-под одеяла, я все равно рано или поздно оттуда достану.
|
XDD уже-уже, не убивай не доставай, досталась уже)
$Елен@$, спасибо)
Ren, большое спасибо)
Ответка
Цитата:
|
у меня один вопрос: "И что ты натворила?"
|
мне отчет не нравится. Вот и жалуюсь всем) Но я рада, что читателям он понравился, камень с души, ага.
Цитата:
|
всё равно мне страшно за Арию. Ведь, наверно, настанет день, когда будут только они дома
|
Я, честно говоря, не собиралась развивать эту линию дальше. Максимум - на уровне подколов, на которые Ария уже по опыту не будет реагировать. А смысл доставать жертву, которой все равно?
Цитата:
|
А отрывок с Мейнардом получился с ноткой романтики. Всё-таки Ария такая невинная.
|
Спасибо) постаралась сделать для нее отдушину после шокирующей новости. Да и парень, который успокаивает девушку (пускай и так своеобразно), в любом случае не может остаться для нее незамеченным.
Цитата:
|
Вот что значит первая любовь: всё новое со своим возлюбленным ярко, ново и необычно.
|
Она еще не влюбилась) Ей просто он понравился как в первом отчете, так и сейчас. Она просто заинтересована)
Цитата:
|
В общем, всё прекрасно, автор не должен унывать, ну традиционное жду продолжения :3
|
Спасибо) не знаю, как пойдет - я уже начала писать новый отчет, но если не успею за выходной - виноваты американские сериальчики и аниме XD