08.05.2012, 23:42
|
|
|
бывалый
|
Посмотрела. Ну как посмотрела... Возможность нормально сходить в кино у меня появится не раньше, чем через неделю, поэтому я не удержалась и скачала экранку. Греческие субтитры, правда, немного мешали... Но даже по мутноватой экранке фильм можно было оценить. Сюжет, как и во всех фильмах-комиксах, довольно прост. Зато красивые спецэффекты, интересные персонажи и куча экшена. Плюс юмор, который не дает заскучать. Единственный, кто совсем не понравился - это Капитан Америка. Ну не нравится мне ни он сам, ни его костюм. Точнее, в обратном порядке. Да и вообще он несколько уныл. Зато главгад Локи, при том, что комиксных злодеев я обычно не люблю, просто очаровал меня. Железный человек - должен же в команде быть хоть один герой с чувством юмора - развлекался вовсю и развлекал зрителей. Тор как всегда крут, я бы предпочла, чтобы ему дали больше экранного времени. Халк - тут нужны комментарии? Сцена с Локи меня очень повеселила, несмотря на симпатию к последнему. Черная вдова и Соколиный глаз не впечатлили. Может потому, что им совсем уж мало времени досталось. Никого не забыла?
Итог: глубокий смысл искать не стоит, но в качестве развлекательного кино - самое то. Надо будет все-таки в кинотеатре еще раз посмотреть...
|
|
|

|