Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2012, 21:09   #375
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Shiori, прямо подарочный отчёт!!
Все сюжетные линии, которые могли быть негативными такими не стали и меня это очень-очень радует!!
Особенно радуюсь за Винсента Такой хладнокровный умничка, отбрил нахалку и не поморщился! Интересно, Глория рассчитывала, что потом она "случайно" потеряет ребёнка, но они будут уже женаты или действительно беременна от кого-то другого?
А Эд и Рена там не новых отпрысков собрались делать? Думаю вряд ли, но всё возможно...
Скрин с семейным собранием классный!! Хорошо видно как кто относится к ситуации: занявшая оборонительную позицию Ария, начавший переживать Эдельвейс, а Рена, похоже, догадывалась, что дело тут нечисто, у неё поза такая: "Ну-ну, посмотрим-посмотрим".
И картинка, где Винс крупным планом, конечно, здоровский!!
Рада за Роад и Винса! Ария молодец, так прямо всё подметила, просто в цвет попала.
И вроде любовный треугольник намечается... Как бы наша наследница не говорила, что не втюрилась в Мейнарда, но я ей не верю
Продолжаю собирать твои смешные фразы... (когда читаю твои отчёты, кто-то из домашних, обязательно заходит и спрашивает, чего я ржу):
Цитата:
- Это Дориан на тебя повлиял, да? – ошарашено ведет меня к психотерапевту Винс.
Цитата:
С утра пораньше нас ждал сюрприз в виде кобылы с бантиком в гриве. Я сначала подумала, что это папина коняшка, но потом поняла – оптический обман, это Глория.

Shiori, в общем, я в диком восторге, ты - молодец!!! Твои истории всегда интересно читать и приятно смотреть!!
Жду продолжения!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием