Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2008, 21:44   #128
активист
Золотая слеза критика Золотая звезда 

Прошу просчения, что вклиниваюсь в специализированную тему, но меня позабавила эта фраза:

Цитата:
Рассматривать плагиат на других форумах - это большая ответственность. Я, например, готова ее на себя взять.
Эммм... Я знаю как минимум ещё три оч крупных русских форума по Симс2 и как минимум ещё двух девочек, которые, как и я, стараются на каждом или хотя б ещё одном из этих сайтов выложить свои сериалы, работы, скрины симов и т.п. Причём у меня ники всюду разные, у ещё одной девочки - тоже, это совершенно точная информация. То есть если найти соотвествия без изменений, это ещё никакой не факт, что мы воришки.
Далее, если бороться с плагиатом ссылок на закачку объектов и прочего с других сайтов, то это просто нереально. На эти сайты профессиональных симс-креаторов может зайти кто душа пожелает, и никто потом не докажет, что перекопировали ссыли именно с этого форума.
Так что мне очень интересно, как же вы всё-таки это осуществите... Защита от прямых ссылок есть. От тиражирования информации тоже есть, и она представляет собой, как я их называю, флэш-сайты, не помню, как они называются по-нормальному. Но этому форуму такая переделка, кажется, не грозит... В таком случае кампания по борьбе с плагиатом представляется мне совершенно утопичной.
ОМ (Особое мнение).
Лиралисс вне форума