|
Царевна Несмеяна
|
Shennen, спасибочки
Ответка
Цитата:
|
ух как я завидую твоей оперативности!
|
А я поражаюсь твоей по написанию комментариев) всегда первая))
Цитата:
|
Ну вот знала я, что она не беременна!
|
... не от Винса, во всяком случае ^^
Цитата:
|
А Роад, кажется, бывший вооброжаемый друг?)
|
Да, ВД Винса)
Цитата:
|
Что же, получается, Рена и Эд возможно через некоторое время станут бабушкой и дедушкой?)
|
Видимо, да) Сама не верю) А уж Эдель-то в каком шоке XD хотя ему немного осталось до старения, так что положено)
Цитата:
|
Арии ведь явно уже нчинает нравится Мейнард Правда, это совсем не факт, конечно)
|
Вообще-то факт, пока не признанный Арией) ничего, Мей уже все понял и скоро пойдет в наступление
Цитата:
|
А из замечательных друзей обычно получаются замечательные парни
|
Верно мыслишь 
Анастасия, спасииибо)
Ответка
Цитата:
|
Очень интересно, кого же она выберет. Ведь, не смотря на то, что она отрицает свои чувства к Артуру, они есть. И это видно! ну да ладно. Посмотрим...
|
*набрала в рот воды, ничего раньше времени не скажет*
Цитата:
|
Так же, в этом отчете, не было извращений Дориана.
|
Он успокоился уже. Во всяком случае, в отношении Арии)
Цитата:
|
Я тебе уже все сказала! Я люблю тебя
|
Уииии!
Цитата:
|
И я согласна с Shennen, из прекрасных друзей, становятся прекрасные парни ( проверено на собственном опыте(с) )
|
Как и Shennen, верно мыслишь 
EvilChild, спасибо)
Ответка
Цитата:
|
А Глории так и надо. Нечего положительных персонажей делать несчастными!
|
Это жестокая месть за Арию, ага.
Цитата:
|
Эх, Артур к ней со всей душой, а она смущается при виде Мейнарда.
|
Он к ней тоже со всей душой) просто душенька скрытная, вот и непонятки возникают.
Цитата:
|
Думаю в будущем Арии придется делать выбор, и я надеюсь что она выберет единожды и правильно.
|
я тоже надеюсь 
katsol, спасибо-спасибо))
Ответка
Цитата:
|
но они будут уже женаты или действительно беременна от кого-то другого?
|
не знаю XD в игре они пока не расстались, и она не нашла нового ухажера и не беременна. поэтому...
Цитата:
|
А Эд и Рена там не новых отпрысков собрались делать?
|
Неее) уж четвертое поколение за поворотом, какие отпрыски)
Цитата:
|
Скрин с семейным собранием классный!! Хорошо видно как кто относится к ситуации:
|
Я очень рада, что мне удалось это передать ^^
Цитата:
|
И вроде любовный треугольник намечается... Как бы наша наследница не говорила, что не втюрилась в Мейнарда, но я ей не верю
|
Все всё знают, но только Ария тупит XD Ну или я специально растягиваю, чтобы отношения постепенно развивались) это надо для... черт! все! молчу, ничего не скажу!!
Цитата:
|
Shiori, в общем, я в диком восторге, ты - молодец!!! Твои истории всегда интересно читать и приятно смотреть!!
|
Спасибо большое, Кать) Твои комменты - просто бальзам на душу)
На мне еще бонус (да-да, тот самый, я про него еще не забыла), пора бы уже его писать, а то Дориан скоро свалит и это потеряет актуальность.
MoshiMoshi, уии, спасибо
Ответка
Цитата:
|
Ария никак не признает, что Мей ей симпатичен. А тут еще и Артур, такой милашный Артур. Артур vs Мейнард?
|
пока еще нет, они друг про друга не знают) да и Ария пока тупит.
Цитата:
|
Она шикарна, и пусть глаза у нее не такие (наденем линзы), пусть волосы не такие, но она такая очаровашка.
|
не буду я ей линзы надевать, она и без них очаровательна)
Цитата:
|
Хотя, мне сначала казалось, что с ВД будет крутить романы Дориан, в силу своего...безумия?
|
безумный и чокнутый вещи немного разные ^^ он прагматик, и во всяких ВД тупо не верит.
Цитата:
|
(Ксати, Дори живет в городке с моей династией, успела ж пристроить)
|
хыыыыы))
Цитата:
|
Кто же все-таки будет с Арией?
|
секрет) который раскроется уже, увы, в следующем отчете XD
Цитата:
|
Ну, и что это за дохлик блондин с Анабель?
|
в сюжете - никто и никак) просто чтобы Ана не скучала, нашла ей более-менее симпатичного вдовца XD
Цитата:
|
Хотя, здорово, что до кишков не дошло - пришлось бы чистить стены\пол\потолок.
|
я тоже пожалела горничную.
bertytops, спасибо, рада тебя видеть)
Ответка
Цитата:
|
Небось после хотела сказать, что это Ария убила малыша, когда они случайно столкнулись!
|
Ага, так оно и было бы. Планировалось, во всяком случае.
Цитата:
|
Роад такая красивая, пускай и стандартная внешность у неё, но всё равно. А её глазки просто чудесны
|
мда, увы, внешность стандартная. Ну, это последний сим, которого я беру из игры, поэтому не думаю, что все так страшно.
Цитата:
|
Мейнард, Артур... Эх, бедная Ария, столько красавцев вокруг, прям не знаю, что делать
|
она выберет) как ей покажется...
Цитата:
|
Дориан мне жуть как нравится, со всеми его выкидонами и приставаниями к Арии.
|
Урааа, я так рада, что моего Дори не все боятся. ^_^ подумаешь, садист - это не худший вариант.
Цитата:
|
Ну, удачи тебе в дальнейшем Ждём продолжения
|
спасибо большое, я польщена))