Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2012, 17:26   #380
некто
Золотая звезда Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда 

Shiori, прости, я неправильно выразилась. Правильно подобранное слово увидела в отчёте - впечатлительная.
Теперь по отчёту. Всё-таки я правильно сделала, что решила промолчать по поводу ситуации с Глорией. Тут уж надо Винсу спасибо говорить за его внимательность, а то кто знает, как развивались бы события... Как бы эта кобыла выкручивалась? Интересно было бы взглянуть. Кстати, эти слова
Цитата:
С утра пораньше нас ждал сюрприз в виде кобылы с бантиком в гриве. Я сначала подумала, что это папина коняшка, но потом поняла – оптический обман, это Глория.
меня вынесли. Я в буквальном смысле в голос смеялась. А новая пассия Винса мне нравится. Есть в ней что-то... Или это у всех ВД есть какое-то очарование? Надеюсь, что Винс действительно оцепенился, и да, интересно взглянуть на их детей ^^
А Ария с Мэем начинают немного узнавать друг друга. Ну да, про водительские права это глупо, но хоть что-то. И походу да, Ария начинает влюбляться, медленно, но верно. хотя не мне судить, ибо я ни разу не влюблялась.
А Анабель только оставляет вопросы за собой: "Кто этот мужчина?" "О чём они разговаривают?" Хотя, насчёт второго можно поспорить, ибо Ария - особа впечатлительная, и ей могло почудиться. Жду продолжения :3